英雄联盟各类型英雄符文通用型怎么搭配?

在起云敖仪
话说楼主你问题好多啊,魔法伤害就是自己的技能数值×对方1-魔抗减伤,真实伤害就是对方血直接-技能数值,纯AD,剑圣,蛮子,还有就是ADC了,ADC都是纯AD,就是远程物理输出,纯AP,法师,法师也基本都是纯AP,符文,AD通用,红色攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击。法师,红色法穿,黄色回蓝,蓝色固定法强,紫色固定法强,肉,红色攻击,换色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定生命。这是比较适合新手,而且比较便宜的符文了,还有种,红色攻击,黄色护甲,蓝色固定法强,紫色1物穿,2法穿。
江阵庄博涉
符文搭配除特许英雄外一般都差不多,然后就是按自己喜好稍作修改,我现在喜欢混搭符文。
AD:红色6个穿透3个固定攻击,黄色6个固定护甲3个成长回蓝,蓝色6个成长魔抗3个成长回蓝,紫色固定攻击。这样配21
0的天赋,带加血和闪现,蓝也够用了,如果用21
9的天赋话,建议用9个成长魔抗。
AP:红色全法穿,黄色6个成长回蓝3个固定护甲(也可以自己改,看你的耗蓝量多少),蓝色固定魔抗或成长法强(看你对线的AP爆发强不强),紫色固定法强。
打野的话:红色用固定攻击或攻速,其余差不多吧。