英雄联盟法师和战士系列通用型符文

白安寒喜黛
AP是:红色法穿、黄色成长生命、蓝色成长法强、精华是固定法强。AD是:红色三个物穿、六个固定攻击、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗、精华固定攻击
乐嘉云塔妞
ad通用红法穿
黄固定护甲
蓝成长魔抗
精华固定攻击适合所有ad
ap通用
红法穿
黄固定护甲
蓝成长魔抗
精华固定法强
适合所有法师
比如你买了其中的一套买另一套
护甲魔抗就不用买了直接用节省了不是钱
漆妙之司闳
战士,就红色和精华带固定攻击力,黄色带固定护甲,蓝色带魔抗,发系,就把红色换成法穿,精华换成固定法强
有宋复文明
纯法强符文加纯攻击符文!推荐暗影之拳阿卡丽符印红色攻击固定,黄色固定法强、蓝色固定法强、精华两个固定法强一个固定红!你是早两个通用的那么我推荐的和楼上一样!不懂的追问