LOL法师符文如何选择

Reality咫
精华固定法强,红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗(偏防御)或者固定法强(偏进攻)。
蓝色选固定的魔抗或者法强而不选成长的,是因为中路往往是在6级之前就会拼起来,固定的更容易让你在前几级打出来优势,成长一般会到八九级的时候才会超过固定的数值,这样前期加成太少,不利于对拼。黄色固定护甲也是因为即使是法师在前期也有不少伤害是平A出来的,而且被打野GANK的时候,打野以AD伤害居多,固定护甲更容易存活。红色法穿配合精华法强在前期可以打出更高的伤害。
这是很通用的一套法师符文,绝大多数法师都可以使用,当然个别法师比如流浪这样的,会有自己比较专用的符文,不是专门玩流浪的话没必要准备。
蛆神丶
红色的带固定法穿 说明下 蓝色的固定法强比红色的固定法强加的高
黄色的带固定生命 但为什么蓝色的带固定魔抗了?
蓝色的带固定魔抗 因为 蓝色加的法强的确高
精华的带固定法强 但蓝色加魔抗是最适合的属性
所以蓝色的最好带固定魔抗
而且 同一个英雄 中路对拼 用同一个技能
蓝色固定法强废的血比较多
但抓人的时候伤害更高一点点(几乎可以无视)
一般AP都带这一套 所以说蓝色固定魔抗比较好
1.蓝色固定魔抗(主流 大部分打AP都是如此)
但有人为了节省钱 2.蓝色成长or固定回魔(配合21 0 9耗线缺蓝的英雄)
3.蓝色成长法强(分支 看个人喜好了)
所以有了 :比如我玩盖伦 喜欢在蓝色加个暴击符文 有时候
黄色的带固定护甲 RP好 Q一下就爆了240+的血几率很低打了10次才见
蓝色的带成长魔抗
因为这个可以跟ADC的通用 PS:蓝色6级以上成长超过固定
紫色9级以上成长超过固定
所以非要蓝色带法强的话
成长法强适合死歌这种后期法师 也要带成长
主发育流的才会带 一般都不会带成长的
前期打不出优势 你是成长法强
到了后期 加的有比你多一个大件的法师的法强高吗?

祝你游戏愉快 很高兴为你解答 (1区 Av钢板日穿 -w-~)
M怺恆龍
大精华 法术强度
红色 法术穿透
黄色 成长血量
蓝色 成长魔抗或固定魔抗
这一套才是APC最通用的符文 如果是固定中单的APC最后的蓝色 可以确定为固定魔抗
首先 大精华跟红色的使用是为了 确保输出
然后黄色成长血量是为了中期有一定的生存能力
中路蓝色固定魔抗 因为中路要对线的英雄都是AP英雄 所以固定魔抗可以给你带来很好的生存能力 蓝色如果使用法强符文 很容易被对手一波技能直接带走! 毕竟对线的ap基本上也都是高爆发类型
中前期看符文 后期看天赋
这套符文可以充分发挥前期的作用
后期装备起来后符文存在的意义并不大
全部手工 希望采纳
laobankill
一般情况下,精华高级固定法术强度,红色印记为高级固定法术穿透,黄色为固定护甲,蓝色固定法强(进攻)或者成长魔抗(防御); 如果纯粹是流浪法师,最好是加成长法力值,护甲,魔抗,这方面。
sky红色疯狂
精华法强,红色法穿,黄色成长法强,蓝色固定法强,法师中路打的就是技能,护甲没用,技能打到残血一个点燃就OVER,魔抗同理,不会帮你多抗两下的!