怎么看出一个怎么看出一个男生对你是认真的?的?

用情感说生活

怎么看出一个男生对你是认真的?
眼神有光,心里有你,这样的男生对你才是认真的。
真正喜欢一个人,眼里都是女生,忍不住眼光追随着女生的一举一动,如果这个女生不小心摔倒了,他都会心疼,还会尽心照顾,还怪自己怎么没有看好女生。
心里有你的男生才是认真的对待你,他会关心你的生活大小事,会担心你有没有吃饱睡好,有没有钱花,太热了要注意防暑降温。他会发现每一次你的新衣服,新发型,会察觉到你的心情变化,会照顾你的情绪,他知道你的不安全感,会尽心呵护小细节,关心你。
对你认真的男生还会带你见朋友见家长,公开朋友圈,让所有人都知道你的存在,会带你出席每一次朋友聚会,家庭聚会,他把你当成一辈子要在一起的女人对待。
对你认真的男生会对你没有任何保留,对你包容宠爱,任何事情都满足你的要求,并且你想要什么他都会为了你尽力去做到,他不想要你失望。
2020如约而至

看一个人是否真心,短的时间看不出,需要细心观察和考验。必定很多人都是婚前一样,婚后一样,不会轻易的看出来。
如果他是认真的,要从细节上给予肯定:比如
吃过两吃饭,他虽不问,但知道了你对饭菜的一些喜好。
喜欢关注你,了解你的一些大小事。
喜欢与你聊天,有时约你出去玩。
对你有耐心,你发脾气时也会包容你,哄你开心。
尊重你的父母,善待你的朋友。
日久生情630

他是否真的认真和你在一起,要看他的行动和付出,而且要多方面去看。1.他是否在这过程中有投入金钱,时间。2.他是否有在朋友圈公开过你们的关系,带你见过家人朋友。以上所说的缺一不可,对方虽然之前每天跟你联系也是投入了时间,但他可以毫无预兆跟你断联6天,我认为他对你很随意,一个人愿意认真去维持关系我相信他自己该意识到他要适时联系对方的,不过也有可能他处理后事悲伤过度无法去关注你,这个解释可以稍微去谅解,但自己要留个心眼,下次他会不会再有这种情况出现。
匿名用户

要是一个男生对你有好感,他能听得到你的需求,然后把你说的细节的点都记住,在不经意间温暖你,会给你带来快乐,这样的男生对你是认真的。

赣南脐橙2

有以下六种表现时,说明他是对你认真的。
1. 看到你跟异性有往来,会不高兴,会吃醋。
在别人面前从来只会说你的好,但是心里会不舒服。
2. 会对你很认真,有些事即使再想要也会尊重你的意见。
3. 希望把自己的所有都给你,想无限对你好,当你有情绪时会紧张,很怕你会从他身边溜走。
有时成熟的像个大人一样,有时幼稚的像个孩子一样,只是因为你的情绪你的回答。
4. 主动找你聊天,你说嗯 哦 他都能接着说下去,做事情总会先考虑你的想法,尊重你的意见。
5. 会及时回复你的消息,即使不能及时回复也会跟你说明原因。
不会说故意不理你,也不会说发空间也不会不回你的消息,即使再忙也会跟你说明原因。
6. 他爱你的时候,他认真的时候,你一定是能感觉得到的。