我想重装系统,怎么办? ?????

我原来的系统(WINDOWSXP)在本地硬盘C盘上,我想重装一下WINDOWSXP系统,还是把系统装在C盘,想用新的系统覆盖旧的系统(也就是删除原来的系统),我的电脑没有... 我原来的系统(WINDOWS XP)在本地硬盘C盘上,我想重装一下WINDOWSXP系统,还是把系统装在C盘,想用新的系统覆盖旧的系统(也就是删除原来的系统),我的电脑没有光驱,但我有一个移动硬盘(20G),移动硬盘里有winsp2cn系统安装文件,不通过光驱有没有办法装阿? 展开
机智又淡泊的小猫7694
可以安装,你把移动硬盘里的安装文件,拷到d盘.直接运行d盘的安装指令.把原来c盘的文件覆盖.不能用移动硬盘是因为,系统启动时,会找不到移动硬盘.
冬虫夏虫
把你的硬盘先做成启动硬盘。
在BIOS中设置USB HDD 格式启动。如果你的主板支持的话。启动后会进入DOS,然后把你的C:给格式化了,再安装可以了!覆盖也行
这锂7144
这个好办,从BIOS中设置从U盘启动就行了。
缪新0Hk

俏丽还舒服的赤子H