女友说:我真的不想再经历什么感情上的任何事了 我也不需要你光陪我聊天 我知道你忙。我怎么说?

令清疏5K

有可能女友是嫌你不和她见面啊
仝永昌Q9
你有说我真的不想再经历什么感情上的任何事了,我也不需要你光陪着我,你还有工作,你可以回答他,我是真心的,你把你真心的想法告诉他
OK就可
女友说:我真的不想再经历什么感情上的任何事了 我也不需要你光陪我聊天 我知道你忙。我怎么说?
她有点责怪你不陪她聊天,但是是在说反话,你如果不忙,就多陪陪她,毕竟是你女朋友。
朝华北辰43
你朋友说我真的不想再经历什么感情上的任何事了,我也不需要你光陪我聊天,可能就是失望到极点了。