女朋友说所以不想再幼稚了是什么意思?

突然今天女朋友跟我说大家都是成年人了所以不想再幼稚了是什么意思... 突然今天女朋友跟我说 大家都是成年人了 所以不想再幼稚了是什么意思 展开
童心练脑机7328

女朋友说不想再幼稚的意思是要和你分手,觉得和你在一起没有找到爱的感觉一段感情中,细节真的很重要,细节决定爱情的成败。

有一个词叫“关心则乱,”女人喜欢上一个人时,就会有这种表现,很多时候,她以为是关心对方,才会那样说那样做,而实际上呢,对方并不觉得这是关心,反而会觉得你太约束他了,他一点空间也没有,久而久之,也会对这段感情反感。

爱情也是需要一定技巧的,不要觉得你们已经在一起了,什么话也能说,其实不是这样的,不管是情侣还是夫妻之间,都应该有自己的隐私,有些话题他不想聊,就不要勉强他,甚至不要提起。

如果他不想说,而你又一再追问,那你想想,两个人会怎么样?可能会因为这些事情争吵,闹到不欢而散,这又何必呢?

聪明的女人,从来不会和男人聊这3个“话题”,笨女人才会,我们要学着做个聪明女人。
一、聪明的女人,不会和他聊“前任”

相信每个女人心里都有一个过不去的坎,那就是“前任,”当你和他在一起时,第一个想知道的话题,就是关于他过去的感情,关于他的前任。
但这件事情呢,并不一定是你知道得越详细越好,有时候知道的越少,反而越能保护你,想一想,如果你知道他过去有多么爱前任,甚至现在还念念不忘,你是什么心情,你是继续和他相处下去,还是就此分手?

所以,聪明女人不会给自己找不痛快,明知道这个话题不那么讨巧,就不要一再谈起了,如果对方想聊,那就聊几句,如果对方不想提起,或者觉得那已经是过去的事情了,他更在乎眼前,那就不要再追究了。

不要被你的好奇打败,更不要因为这件事情两个人闹得不愉快,那样你一定会很后悔,早知道当初不应该缠着他聊这个话题。
二、聪明的女人,不会和他聊“金钱”

关于金钱的话题,是很敏感的一个话题,不管是朋友之间,还是情侣之间,尽量不要过多地牵涉金钱。

有些女人会觉得,既然你爱我,就应该为我花钱,又或者告诉我你的经济情况,这话虽然也没错,但如果你们两个人才相处不久,还不确定会不会走到最后,那么这类话题还是不要一开始就问出来。

而且金钱这方面的话题,还是对方主动说出来更好一点,如果是你一再地问对方,他才会说一点点,那说明他回答得很勉强,这样只会给他留下不好的印象。

金钱不是不能了解,但应该要循序渐进,不能在两个人关系还不稳定时,就着急地想要了解对方的金钱状况,这样很容易让对方误会,你是那种物质的女生。

三、聪明的女人,不会和他聊“负能量”

有些女人,只要受了委屈,或者有些什么负能量的话题,总想到处说,尤其是一直和男朋友聊个不停。

但你要明白,你不是不能和男朋友倾诉你的委屈,但你一定要注意不能太过负能量,如果你一直一个话题不停地说,委屈翻来覆去地讲,任何人都会觉得疲惫,都会觉得烦躁的。

大家都是成年人了,有些情绪要学会自己消化,你可以向他撒个娇,让他哄你开心,让他陪着你,但你不能把所有苦楚都倒给他,他上一天班也很辛苦,可能也会有很多苦闷,再听你这样一直说负能量,他也会受不了的。

爱情是需要相互体谅的,不要把你的痛苦都转移给别人,时间长了,他也不想再听到类似话题。

在感情中,不要觉得什么话题都能聊,这是一种很自私的行为。

聪明的女人,不会和他聊一些他不想听的话题,比如关于他的前任,比如金钱方面的话题,比如负能量,只有笨女人才会一再地追问这些话题。

即使他很爱你,也应该要考虑到对方的感受,而不是只站在自己的角度想问题,只有这样,两个人的感情才会越来越好,他才会越来越爱你。
是你不配peach

就是你可能很多的这种想法或者是一些就是做法太过于幼稚了,然后你这种就是会让你的女朋友感觉到不太好的这种的。下面是关于幼稚的扩展资料。

年纪小;未成熟。《汉书·王莽传上》:“君年幼稚,必有寄托而居摄焉。”《旧唐书·承天皇帝倓传》:“臣(李泌)幼稚时念《黄台瓜辞》,陛下尝闻其说乎?”《资治通鉴·汉和帝永元十五年》:“诸王幼穉,早离顾复。》:“一般地说, 中国 还没有来得及也永远不可能替我们预备关于社会情况的较完备的甚至起码的材料。”
指幼孩。晋陶潜《归去来兮辞》序:“余家贫,耕植不足以自给,幼稚盈室,缾(音“ping2”,同“瓶”)无储粟。”宋苏轼《黄州上文潞公书》:“ 轼 始就逮赴狱,有一子稍长,徒步相随。其馀守舍,皆妇女幼稚。”元耶律楚材《又索六经》诗:“莫教幼穉空相忆,日月求书到鲤庭。”《上海小刀会起义史料汇编·上海小刀会起事本末》:“妇女幼稚,号啼道路,殊甚惨也。”
谓缺乏经验或智能薄弱。《汉书·外戚传下·孝成许皇后》:“妾夸布服粝食,加以幼稚愚惑,不明义理,幸得免离茅屋之下,备后宫埽除。”鲁迅《坟·未有天才之前》:“幼稚对于老成,有如孩子对于老人;作品也一样,起初幼稚。”
还有所谓的心灵幼稚。
地球之宋

女生说男生幼稚的话是有很多种意思在里面的,大家还是要结合语境来分析,一般可能是打情骂俏,也可能是真的嫌你幼稚,下面一起来看看被说幼稚要怎么回复吧。

女生说我幼稚怎么回复
1、 我会说,你知道吗?就是因为和你在一起,我才会很幼稚。

2、 就你成熟(反击的话)?我就是幼稚,才会喜欢你那么久(表白的话)!

3、 你不就是喜欢我幼稚嘛(撒娇)

4、 如果你讨厌她就回答“我知道你比我老”,如果喜欢她就回答“这个叫做单纯”

5、 我就是要你从我幼稚的时候了解我那样你才会明白我到底是个什么样的人。

space
女生说我幼稚怎么回复 女生说男生幼稚是什么意思

女生说男生幼稚是什么意思
一:为了打情骂俏

很多女生说男生幼稚,并不是真心的,这只是她们表达感情的一种方式,是打情骂俏的一种方式。这个时候可以把她当作小孩子,可以和她挑逗感情。

比如:

女:你真幼稚!

男:跟小朋友在一起玩,当然要回归童真。

总之,当女人说你幼稚的时候,你要做一个强大的男人,当你充满了自信,自然就能吸引到她。

二:你给的不够

她不见得是拒绝你,但你给她的可能不是她想要的。这时候一句玩笑的“幼稚”,带着撒娇语气说出来,既无伤大雅,又能通过潜台词表达自己的内心想法。聪明的男人这个时候一定不会生气,反而会抓住机会,继续追击。

其实她这种情况更多的是撒娇,多出现在刚确定关系的男女朋友关系上,这个时候你过去抱抱她,亲亲她,带她去玩玩吃吃饭就好了,经济允许的话也可以送个小礼物给她。

三:女人并不爱你

对女人来说,说男人幼稚是一种非常有效的,将对方拒之门外的理由。因为男人不论成熟与否,都有着强烈而不容践踏的自尊心。被说幼稚,对男人来说,是一种很大的伤害。其实这个属于女人给男人的一个难题,解决它的并不是要你去证明自己成熟与否,而是你的态度,你是完全不在意她的这个难题的,把她当成一个小孩子去对待,这个问题就会迎刃而解了。

譬如你可以在跟她聊天的时候跟她说:乖一点。或者跟她接触的时候摸摸她的头。当然更多的怎么跟女生相处的技巧,大家可以报名我们必牵手的高级课程,在里面我会教你怎么把女生当成小孩子,让她乖乖的听话又不失调皮,我还会教你怎么让她最快的爱上你。

四:女人心理早熟

过了30岁的男人,几乎不会再被到女人说幼稚,因为他已经成熟了。幼稚对应的是不成熟,指的是25岁以下的男人。女人无论是身体,还是心理,都会比男人更加早熟,在已经成熟的女人眼中,男人的某些行为自然是幼稚的。

这种情况的话你的解决办法就是要赶超女人的成熟程度,其实一个人要成熟一点是很快的,减少多点娱乐项目,把重心放在工作和学习上,遇到问题了多用用脑子,过了一段时间,你会发现比之前的自己成熟的很多了。

被女生说我幼稚怎么办
1、可能是你女朋友觉得你所做的或者是所说的自己接受不了,觉得像小孩,有的女孩是这样,不太喜欢自己的男朋友很幼稚,适当的表现下自己成熟的那一面,免得她把你当做小孩看待。

2、如果你们年龄差不多,女孩是比男孩成熟的早的。也许因为你接触的事情还太少,还不算真正的男人(只能算一半),又或许因为你很爱她,表现了你最真实的一面,或者你还没有给她想要的,她没有安全感等。等你经历很多磨练后,你会不知不觉的变成优秀的男人的!

3、尝试改变自己。每个女生都会有个理想的男性模板,当她们在选择男性伴侣时,都会将现实的男性与自我内心的那个模板进行对比。如果现实男性有些地方比模板的好,那她就会觉得满意甚至于满足,如果现实男性在某些地方做的比模板男性差,那她们就会对现实男性提出要求,让他做得更好些以更加接近模板男性。她说你幼稚,并不是说你不成熟,而是你离她自我内心的理想男性模板还有一点距离。你现在要更成熟些,哪个女性会愿意容忍一个幼稚青年啊。别看她只是随口说说,说不定她已经做了决定否定你了哦。女性情感很细腻的,别马大哈似的忽略了这些。

4、每个人都有自己看待事物的标准,只能说是感受不同,不同的经历,不同的做事为人方式,等等。有时候幼稚也是相对的,可能对于女朋友表现得单纯,对朋友亲人又是另外一面。所以世界上没有对于错,只是在于你怎么看而已。一般人都不会这样直白的说出来,但是说出来了也算够坦白的。

5、成熟是装不来,而是需要沉淀的,成熟是一个男人的思想,修养,素质,人格,精神,责任等等的诠译,只有经历磨炼才会让一个男人更快成熟。让自己试着变成熟吧,成熟的男孩能为喜欢的女孩撑起一片天。

女生说男生幼稚还有希望吗
不好说。

当一个女人感觉这个男人很幼稚的时候,说好听点是觉得他单纯,说难听点就是骂他弱智,无非是她已经很伤心失望了,有恨铁不成钢的心,她想和这个男人分手了。再者如果她能够或者有资格说他幼稚,一般应该是她在各方面比他优秀出色几分,她预感这个男人很难强过她或者说能够帮到她什么了。
芳姨家的美食

如果这样子说的话,说明是感情受到伤害,或者说不想再被欺骗误认为两个人的感情是很好,不想再幼稚下去了,很可能就是说他想分手了,两个人的感情不能走到一起。
阍者i12
情感倾听者

她说这样的话,是在告诉你,你们二人的感情要做一个了断了,长期下来的幼稚,让她没有办法再接受这样一段感情。