IE浏览器是什么意思?

府玉兰迮丙
Internet
Explorer,简称IE或MSIE,是微软公司推出的网页浏览器。IE是使用最广泛的网页浏览器。IE被捆绑作为Windows操作系统的默认浏览器。最初靠和Windows捆绑获得市场份额,不断爆出重大安全漏洞,执行效率不高
岳玉蓉郦昭
ie
是微软的新版本Windows操作系统的一个组成部分。
,它被捆绑作为所有新版本的Windows操作系统中的默认浏览器。
ie
是使用最广泛的网页浏览器,虽然自2004年以来它丢失了一部分市场占有率。
孔秀花吉黛
Internet
Explorer
英特网探索者的意思,windows系统中集成的浏览器
告洲偶妙颜
IE是微软公司开发的互联网浏览器,microsoft
internet
explorer。现在除了IE还有很多浏览器,如firefox、傲游等,你使用的是什么浏览器呢?只要看看你浏览器左上角的标志就知道了。如果显示e字形别着一张白纸,边框还有microsoft
internet
explorer字样,那就是IE,如果不是这样显示的,那么用的就是别的浏览器。
跟我用电脑

ie8以上浏览器是什么意思