什么是ie浏览器?

虎皮说数码

微软公司推出的一款网页浏览器是ie浏览器。

IE浏览器是一款强大的浏览器,可以说是使用人数最多的浏览器。Internet Explorer,是微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称IE浏览器。

ie浏览器的安全性

internet Explorer最主要都是被批评其安全性。很多间谍软件,广告软件及电脑病毒横行网络是因为Internet  Explorer的安全漏洞及安全结构有裂缝。有时浏览一些恶意网站会被恶意自动安装。这被名为“强制安装”,在 ActiveX的安全描述中填写虚假的描述以遮盖软件的实际用途,误导使用者安装一些恶意软件。

当然,Internet Explorer不只有一个用户有问题,而是大部分的使用者。它们影响很多电脑显示安全问题无处不在。微软没有责任去修补安全漏洞及发布修补档,除Internet Explorer的安全漏洞外,微软使用很长的时间去修补漏洞。在一些例子中,恶意网站制作者在微软发布修正档前利用漏洞去攻击使用者。