苏州火车站到苏州新区狮山路大概要多少时间?公交多少时间,TAIX多少时间?乘什么公交能够直达?

雍曜文学闲
打车费用:约28元
约10公里
乘公交约30分钟方案三
33路苏州高铁火车站步行约510米到达新火车站北临时广场(位于苏站路北面)乘坐33路,经过17站到达锦华苑(位于狮山路北面)方案一
38路苏州高铁火车站步行约510米到达新火车站北临时广场(位于苏站路北面)乘坐38路,经过13站到达锦华苑(位于狮山路北面)方案二
69路苏州高铁火车站步行约510米到达新火车站北临时广场(位于苏站路北面)乘坐69路,经过14站到达锦华苑(位于狮山路北面)