问道手游天技宝宝怎么获得

伦雪曼童琇
当你要抓取天技宠物时,我们以花妖为例,起首记得进步本身的命运值,然后组队5人(若是5人命运值都100最好)往五龙窟1层门口或三角路口那边(根基挂机的都在那边,他们一向杀怪刷新,进步天技呈现概率),然后利用一个品级比力不怎样高的BB参战,起头刷怪。并注重9—1,10—0的怪物阵型,然后抓捕!以上是本人玩了几年端游,然背工游上面也实践得出的经验,但愿对年夜家有所帮忙!而对抓到那种不利用的天技宠物时别悲观,还有一个让你满血新生的NPC——屠娇娇,在天庸城中,屠娇娇那边可以换取宠物天技技术书,换取方式:当逮住无用天技宠物时,放生!可以取得天技秘笈残片,当到达5个天技秘笈残片时可以在屠娇娇那边换一本宠物天技技术书!
匡辰0i8
游戏目前暂时只能到天墉城屠娇娇处使用天技秘籍残片进行兑换。5个残片可以兑换1个秘籍宝袋,打开宝袋可以随机获得一本天技秘籍。而天技残片是通过放生带有天技的宠物就可以获得,只要你的宝宝有天生技能,你放生之后就会获得一个天技秘籍残片。
风林网络手游平台
(1)在遇到十个怪物都出现一样的情况的时候就可以进行抓捕,九个也是可以的。
(2)如果遇到9个一样1个不一样的怪,就需要大家只抓那个不一样的怪了,这个时候看看是否有天技宠物,如果没有,先杀了之后再继续抓捕。
    • 福利app
    • 代理申请