鬼泣5维吉尔怎么用 别复制

蚁儒华嘉泽
要指能使用
维吉尔

鬼泣
装dlc维吉尔陨落面维吉尔
主角
全程用(能本篇用)
要指维吉尔招式连段类招能给概
维吉尔使用难度比丁要高武器
阎魔刀
(三种状态都)像丁拥几种;远程武器
幻影剑
且除
圆阵
幻影剑外没像
亡魂
范围清扫手段;使牵引
恶魔
拖拽都用幻影剑实现些候便(具代表性例巫维吉尔没办像丁用恶魔拖拽燃烧剑拖再踹打破防护罩)
维吉尔招式自找攻略看发现维吉尔数招式都强调单招威力都单招部途没连其招式节点像丁招式发招途取消硬直连其招式算搞连段发现仅招式演衔接硬且都连贯没敌硬直间进行追击部招式升满级都追加命发幻影剑打入敌体内效倒利于攻击立即利用幻影剑进行立
总与使用丁强调招爽快连段华丽度相比维吉尔使用更加倾向于核作游戏玩家仅招容错率更低且招式追加幻影剑更考验玩家立能力使玩家要仔细考虑该候用招式及场哪存幻影剑该候利用作使牵引或恶魔拖拽等问题更要讲究与华丽相策略维吉尔新手及休闲玩家手难度高旦用能发现更能展现技术
(纯手打所总结均使用)