我想开网店应该卖什么呢?

盛曼华郁娴
如果方便用电脑的话,在网上开个虚拟充值网店蛮不错的。投资少,风险低。操作方便快捷。现在又好多大学生。高中生,甚至初三的学生都在做这个,搞兼职挣外快。也可以做全职,专业搞这个。搞全职一个月收入绝对过千。只要努力做,收入绝对超出你的想象。我很愿意帮助你,做你的上家。有意向的话,加·················

豆其英磨香
是的,或许我的经验可以给你点建议
随着网络购物的兴起,很多看到了淘宝的商机,每一个想在淘宝开店的新手或多或少都看过虚拟充值的广告
的确,新手一开始没信誉,做虚拟是很适合,但不要给各种广告诱惑了,网上开店跟开实体店是一样的,没有不劳而获的。
我也是代理虚拟充值的,做这一行老实说是很累,非常锻炼人的!希望楼主考虑清楚,不要盲目跟风,但如果你肯努力去做,月入几千也不是困难事
如果你决定了想做,可以找我,我会客观的给你意见,不会开店,我也可以教你,但前提是你要肯学,我可不想用心的去教一个人,但他半途而废!
有意交我这个朋友,(非诚勿扰)
耿翠花老裳
货源方面可以去1688找找.实物的通过物流送到客户手里..虚拟的直接在网络上帮客人充值.经营要看你是什么店铺.
霜玉花德静
卖虚拟的,还是实物的你自己选择了,要开好一个店铺不是在这里一两句话你就会了,得有人教你带你一步步做的。我是卖虚拟的,我可以教你。
茆傅香佘汝
做实物类的利润空间会大点的哦,去网货网看下吧,那里的货源一件起代发货,每周还有几十款的新款推出,没有任何的加盟费用的哦,鞋包,女装,饰品都有的,很不错,可以去看下!