我想开网店,刚开始应该卖什么好

淘宝Q1926_1173
如果你真的要开|店,记得提早进行认证。因为认证是要时间的,估计要3天左右。
开店有虚|拟和实物之分
虚|拟的就是冲话|费啊、游戏|币什么的,不用物流,要交一千元的保证金。
实物的话就是卖衣服啊、鞋子啊,需要物流快递(东西很多,不一一列举),可以不交保证金。
交了保证金的话,你的搜索排名会靠前(资金允许的话,还是交掉的好。)可以返还哦。
上电脑,看回答名 ,找我。
睢文赤文华
泰迪熊之类的毛绒玩具,我也是做网店的,我卖的同仁堂滋补类保建品,我原来就是卖毛绒玩具起来的,我是北京的,进货渠道是主要是动物园和木樨园这两个地方。刚开始每样进两种就可以了,别进太多,商品保持在20个品种就行了!希望对你有帮助!我在淘宝上开的店,嘻嘻…
章佳绿海翟山
游戏玩家

你好,如果是新手,建议你从虚拟开始,利润虽然不大,但是信誉提升的快,如果需要,可以扣我了解
淘小木开网店教学

想开个网店,上班族卖什么东西好呢?

塔起苏璞
卖衣服最好,现在都是开服装店的,听我没错的,而且要开卖女装的,相信我!
我也开的是女装店,店名叫:恋衣妹时尚店
淘宝网一搜就看到了,呵呵