刚开始开网店卖什么好呢

我前些天开了个网店,准备先赚点信誉,商品价格在10元以下最好,我知道价钱高了对于刚开店的我来说肯定是个大难题,大家帮我想想办法吧。。。。我想开个专卖店。。有400元本金。... 我前些天开了个网店,准备先赚点信誉,商品价格在10元以下最好,我知道价钱高了对于刚开店的我来说肯定是个大难题,大家帮我想想办法吧。。。。
我想开个专卖店。。有400元本金。。。
羽兴占绸
朋友,这行我懂的,我认为虚拟比实物店更好打理,新手更容易上手
虚拟店是信誉上升最快的选择,这也是为什么很多掌柜开始卖实物,后来转虚拟的原因所在,所以,开网店最开始的选择还是虚拟较好!
找到一个耐心负责的师傅就等于成功了一半,虚拟的为什么有人说不好做,就是因为上家没有教新手如何推广,不推广,又怎么会有生意呢?那么,怎么找到好的上家,可以从她的店铺装修,对人的态度,以及别人对她的评价去考察哦,真诚的人才会做的更好,
我也一直坚持这个道理!
还有什么不懂的都可以问我,
σσ

626】(去掉中间的空格哦)
家薇功乐然
  你是新手的话,我建议你先去把淘宝店开起来,先熟悉一下,这个你需要的话,我可以马上教你。呵呵,当然是免费的!
  然后,你就要考虑下你自己要走那条路,是要走虚拟,还是实物,还是虚拟+实物
  我是做虚拟的,其实不管是谁刚做淘宝,都先要从信誉度做起,要是没信誉度,做什么都难,所以我建议你和我一样,先做虚拟,然后走虚拟+实物的路子,虚拟就是充值,手机话费啊,Q币,游戏
点卡和兼卖软件,这个投资小,风险低,最重要的是信誉度来的快啊。一周到钻石绝对没问题的。投入也就300的软件费,300的流动资金。
  当然做好的了收入也是可观的,月收入2000应该没问题,这是做兼职的情况下,你想一套软件提成195,再加上点充值赚的钱,肯定有2000。当然,要想更多也有,5
6千都大有人在,关键看你努力不努力做了!
  还有就是如果你不想做这个了,你信誉度上来了也可以去做实物啊。
  有什么不懂的可以问我。
  我非常愿意指导新手,因为我也是从新手过来的,知道有多么的难,尤其是在开店钱的这段困惑期的纠结,特别是没人指导的时候,一旦有人指导那就很简单。。放心我会全心全易的教你,把我知道的全教给你,欢迎你来问我,放心可以免费指导就算你没在我这买,只要你愿意我也会全程指导你。。不怕你学不会,也不怕你什么都不懂,就怕你不问,只要你问我就知无不言。
言让种乙
刚开始开网店
建议你卖小饰品
衣服之类的货源
如果没有货源
不懂网店技术
可以向我求教
扣扣438575818
夫梓维褚雀
生意吗,肯定要选择特色的个性的,才能吸引人啊。。都一样那不是哪里都可以买,何必来买你的呢!是吧。。所以这里我推荐一个非常有特色的店给你。。
玩逸生活
就很不错哦,可以试试。
雨轻伤bY
亲,卖虚拟不赚钱并且实物信誉和虚拟信誉是分开的,所以现在不建议做虚拟啦,可以加我的我免费指导您的