新手开网店卖什么好呢

余生撩风尘Ao
  新手卖家很多都想:我在淘宝卖什么比较好,卖什么会火,会赚钱。我想说的是对于新手卖家不要急着赚钱,新手卖家往往没有信誉,一个星期都没有一单生意。这是为什么呢?小店往往没生意不是自己管理的不好,也不是东西不好。最重要的就是信誉低,因为网络比实体店现实的多.东西再好再便宜,就算看中你的宝贝但是看到你的信誉.就不敢在你这买了。网络购物最重要的还是买的放心....

  我是做充值软件的的,从一个朦朦胧胧的“无心”卖家,慢慢变成一个专业卖家。每天都在学习,每天都在进步。其中的辛苦努力只有自己知道。现在很多充值卖家都问我这个,问我那个,我都会很耐心的帮助他们。但是我想问的是 :你们的上家呢?怎么不去问你们上家。毕竟我不是你们上家,最好的东西还是要留给我的下家的。

  好的上家=成功一半

  好的师傅让您少走弯路!!
  我们保证让您最快速度地掌握软件的使用,淘宝的基本运作,最快地开张经营,自己不会做的,我们可以教您完成,淘宝上少有的提供一条龙服务的软件代理商家。实力打造一切!

  很多人都是晚上想想千条路,早上起来走原路,有几个人能下定决心真正的奋斗一回。我们现在还很年轻,什么都可以去尝试,只要我们努力过,奋斗过,年轻 过,疯狂过,回忆起那些日子,可能我们不会成功,但我们曾经努力过,就不会后悔。男儿当自强,创业就是强,我们一起努力,相信我们一定能实现我们的梦想。 加q见回答者
匿名用户
  说实话,不论你卖啥,都有千千万万个店,

  别人做得好的,到你身上不一定就行,
  所以,我们建议你应该结合自身实际情况来看,
  你擅长什么?熟悉什么?……
  我们是老店家了,方方面面还算精通,
  你不妨和我们细聊,我们对你针对性的指点指点。
  [kju:] Q:5 I 6 5 8 I I 3 2
  (注:3个“l”是字母“L”,须以“1”替换;
  另外中间有空格,不宜复制,可手工输入数字搜索查找)
爱QQ295481907
淘宝开店,虽然成本低,操作简单,
只要有时间有台能上网的电脑就可以
于是很多人选择了这条创业之路,不过呢
坚持到最后的人又有多少。因为开起一个店应该不难
但是后期是需要推广,销售,售后各种问题
大问题下面还会有小问题,事情是源源不断的
要想有所成就,需要制定一个目标,并坚持的走下去
可谓梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑
那又怎么样呢,人只是路过人间,不要什么都只活在"听说’中
很多事应该大胆的去尝试。试了才知道自己行不行
su...7@163.com
要是有空闲呢,是可以在网上呢转转,然后,
淘-开店容易的,中国几亿的网民中,有绝大部分
的人会时不时的,上网买东西,带来了很多机遇。
实际上做法很容易的哈,没有什么特殊的要求的,
只要你成年了就行的,仔细操作就行,没有什么难度,
偶知道,因为以前弄的时候就花了两天时间就好了。
顺境中的好运,为人们所希冀;逆境中的好运,
则为人们所惊奇。用这句话勉励自己做事情。
网上呢还是简洁方便的,在淘-开店也比较快的,
小心留神是偶要提醒大家的,因为什么都有,你不知道自己走在冰上还是火里,
那么一切的一切就是靠自己去识别,真的把事情放在心上,千万不要盲目投。
我。。。们现在在。。。开。。可以,给。。予你。很多的辅。导的。
_1220