oppoR17和vivoX23哪个好用

百度网友3694e96b5c
vivox23和oppor17两个手机出来的时间是一前一后啦,觉得vivox23会比r17好用些,优化和创新上就有体现。
首先,vivox23和r17都是用了高通骁龙670+8g运存+128g存储的组合,但x23在ai优化上做得更多,有双涡轮加速引擎,在系统和游戏的优化做了提升。
散热上,vivox23采用了十层散热系统,在长时间运行大型游戏时,表面温度仍然可以低于体温,让手机始终处于舒适的持握温度,vivo还是kpl官方认可的赛事用机,专门为“王者荣耀”进行了针对性优化。
然后,vivox23前置1200万双核像素摄像头和后置1300万像素超广角摄像头+1200万双核像素摄像头,手机视野达到125°,能拍到更多的事物,还有逆光拍照的升级版,”超逆光“,拍照功能明显提升。
oppor17这次主打夜拍,而vivox23有全新的vivo图像模仿技术,能够在逆光、弱光环境下能获得清晰画质,还能改善背景过亮问题,夜拍实力一样强悍。
最后,vivox23和oppor17都是采用水滴屏的全新设计,不同的是,vivox23采用了3d玻璃机身,r17是2.5d玻璃,明显x23手感要更好,中框x23是用弧面过渡的方式,r17是断差式过渡,实际上,x23中框的视觉上更窄、更圆润。
科通技术股份
敏全郑书
都挺不错的,这两个手机,配置也差不多,我会建议vivox23多一些,优化要更好,自带有双涡轮加速引擎,系统以及游戏上深度优化,配合第三方游戏厂商优化,玩游戏会更好用。
冉新兰岑丑
vivox23和oppor17两个手机出来的时间是一前一后啦,觉得vivox23会比r17好用些,优化和创新上就有体现。
首先,vivox23和r17都是用了高通骁龙670+8g运存+128g存储的组合,但x23在ai优化上做得更多,有双涡轮加速引擎,在系统和游戏的优化做了提升。
散热上,vivox23采用了十层散热系统,在长时间运行大型游戏时,表面温度仍然可以低于体温,让手机始终处于舒适的持握温度,vivo还是kpl官方认可的赛事用机,专门为“王者荣耀”进行了针对性优化。
然后,vivox23前置1200万双核像素摄像头和后置1300万像素超广角摄像头+1200万双核像素摄像头,手机视野达到125°,能拍到更多的事物,还有逆光拍照的升级版,”超逆光“,拍照功能明显提升。
oppor17这次主打夜拍,而vivox23有全新的vivo图像模仿技术,能够在逆光、弱光环境下能获得清晰画质,还能改善背景过亮问题,夜拍实力一样强悍。
最后,vivox23和oppor17都是采用水滴屏的全新设计,不同的是,vivox23采用了3d玻璃机身,r17是2.5d玻璃,明显x23手感要更好,中框x23是用弧面过渡的方式,r17是断差式过渡,实际上,x23中框的视觉上更窄、更圆润。
农智沙胭
6.41英寸
主屏分辨率
2340x1080像素
后置摄像头
1200万像素+1300万像素
前置摄像头
1200万像素
电池容量
3400mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
8GB
基本参数
上市日期
2018年09月06日
手机类型
4G手机
3G手机
智能手机
平板手机
拍照手机
快充手机
游戏手机
操作系统
Funtouch
OS
4.5
基于Android
8.1
屏幕
触摸屏类型
电容屏
多点触控
主屏尺寸
6.41英寸
主屏材质
Super
AMOLED
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
402ppi
窄边框
2.6mm
屏幕占比
91.2%
其他屏幕参数
全面屏
19.5:9水滴全面屏
硬件
CPU型号
高通
骁龙
670AIE
CPU频率
2.0GHz
核心数
八核
GPU型号
高通
Adreno615
RAM容量
8GB
ROM容量
128GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
3400mAh
电池充电
快速充电
22.5W快充
其他硬件参数
vivo
Dual
Turbo