西红柿汤面条怎么做??

佘淑珍寻壬
红柿鸡蛋面
资料:
面条、西红柿、鸡蛋、盐、味精、香油、老姜片
干法:
1、二个西红柿洗脏切片,二个鸡蛋捣碎,蛋液面添盐,一块嫩姜片切碎;
2、锅内置油,油冷将蛋液倒进炒败蛋花,盛没;

3、另抬油,油冷爆香姜碎,将西红柿倒出翻炒,待东红柿没水了将蛋花倒进异炒一会(能够减一点点文砂糖,假如ni嫌西红柿味太酸的话,然而只添一点点);

4、然前加水煮入味(水可以比做汤的时候稍多一些)。或许可以煮上五分钟吧,然后盛出倒在面碗面,dhc紧致焕肤美容霜,加盐(盐要多一些),味精,香油。

5、另讫一锅置水煮面,面孬便盛进卸无东红柿汤的面碗,撒下臭菜,香喷喷~~
赛孝六婷
倒油,放葱花,放入西红柿炒,炒至西红柿大部分变成汁再加水,开锅下面条,煮的差不多的时候打入鸡蛋,把鸡蛋搅碎,一会就熟,放上点香菜叶,色香味俱全,当然调料你自己掌握,别加太多东西
邶瑶况培
`
卖上好的西红柿.
切成片不要太薄了·面做到7分孰的时候下西红柿
开锅就好了
别的调料一个人口味添加
呼树花阚卿
小宝宝吃的面条
材料:
面条、西红柿、鸡蛋、盐、香葱
做法:
1、
西红柿两个切片,鸡蛋两个打碎搅匀,香葱切碎
2、锅内放油少许至7成热,倒入香葱、西红柿片炒烂后加入搅拌好的蛋液,蛋液变色后加入少许盐翻炒两下,加入适量水烧开
3、另一锅加水煮面,面煮透,
4、将煮透的面盛出,放入烧开的西红柿蛋汤里,烧开1~2分即可
5、盛入碗中,即可给你的宝宝吃了。
百度网友1cdb5e1

食物有原本自己的味道,不要改变