thinkphp之header、footer问题 20

源码如下:IndexAction.class.php:<?phpclassIndexActionextendsAction{publicfunctionindex(){$... 源码如下:
IndexAction.class.php:
<?php

class IndexAction extends Action{
public function index(){
$tt='首页';
$this->assign('tt',$tt);
$this->display();
}
?>

PublicAction.class.php:
<?php
class PublicAction extends Action{
public function header(){
echo '显示';
$tt='头部';
$this->assign('ll',$tt);
$this->display();
}

?>

index.html
<include file="Public:header"/><br/>
{$tt}

header.html
<br/>{$ll}<br/>
这里显示

访问http://localhost:8080/PHP/ {/*--PHP是程序所在文件夹--*/}
预想显示:
显示
头部
这里显示

实际输出结果:
这里显示

“显示”“头部”均未输出。这个是为什么呢?或者说我这样做法不对,那又该怎么做呢?主要就是想index能包含header,footer方法,而header、footer中能echo或者assign
Array40
include只能包含静态模板。如果头部和尾部都是动态的话,可以用widget,我就用这个方法的。
威孚半导体技术