让人变得愚蠢真是爱情吗?

计力巢沈思
因为处在爱情中的男人是迷惑而糊涂的,他们弄不清自己与女人的关系,所以他们一般
不会主动结束一段恋情。即使他们与女人的相处不太愉快,他们也会一直维持现状,直到自己清醒的那一天。女人则不同,她们很清楚自己的感觉和情感,也清楚两个人的关系发展到了哪-步。当她们发现对方并不是自己要找的男人以后,就会选择结束这段恋情。正如我们
看到的那样,大多数关系都是因女人来结束的,而男人则大多在女人结束关系的时候还不知道究竟发生了什么。人们常说恋爱中的女性智商为零,也就是说女性在谈恋爱的时候是愚蠢的。事实果真如此吗?答案是有时候的确如此。为什么说有时候是这样呢?因为在恋爱的过程中,女性并不是一直都很愚蠢,只有在情感占据上风的时候,女性才会失去理智,变得愚蠢。