西甲史上最难破的五大纪录是什么?

把酥春花般轩0u

足球在当今社会大受欢迎,球星的地位也大幅提升,大家耳熟能详的大概有梅西、C罗。除了他们以外,还有很多优秀的球员,当然,老一辈创造的辉煌也不会被遗忘。西甲算得上是世界上最顶级的足球赛事联盟了,它也记录了很多传奇的记录。而在众多纪录中,球迷们列举了西甲史上最难破的五大记录,这其中梅西独占2项,大罗比亚也上榜。

梅西

梅西现在可是球坛里的一颗明星,有着大批粉丝的他球技也是好的没话说。多次获奖足以证明他精湛的球技,所以他一个人独占两项记录也不令人惊奇。那么到底是哪两项记录呢?第一个记录就是梅西一年踢进最多的球的数量。梅西曾经一年内总共踢进了91个球,这个记录到现在也没有人打破,一年能进这么多球,梅西不愧是“世界足球先生”。第二个梅西保持的记录还是和进球数量有关。那就是一个赛季进球数量最高。对于高球技的梅西来说,一个赛季进球50枚并不是一件难事,但是对于其他球员来说可就是一件难于登天的事情了。所以至今也没有人能打破梅西这个纪录。

大卫-比利亚

大卫-比利亚是因为用五分钟就完成了帽子戏法至今无人能破。这个出生于1981年的球员也曾拿到过世界杯的冠军。能在五分钟完成帽子戏法足以证明大卫-比利亚的实力。这么短的时间确实很难有第二个人完成了。

罗纳尔多

第四个难以打破的记录就是世界上最年轻的世界足球先生了。众所周知,能拿到世界足球先生这个称号必须要有丰富的赛场经验和超人的球技。这些都是需要时间来积累的,所以想在很小的年纪就获此殊荣是很难的。但是罗纳尔多就实现了这件事情。罗纳尔多在他20岁的时候就获得了世界足球先生的称号,这个纪录至今也没有人可以打破,也就是说至今也没有人能在20岁之前获得这个称号。

苏维萨雷塔

最后一个记录的保持者是苏维萨雷塔,大家对这位老球员的记忆可能已经不深了,但是他年轻的时候参加过很多场西甲联赛。所以他创造的记录就是西甲联赛出场次数最多,他一共上场了629场。这个纪录就连梅西和C罗都没有打破。

哪吒影视Eyes

1.西甲联赛夺得联赛冠军最多的球队是皇马,共拿下34次西甲冠军,还曾两次创下西甲五连冠,九年独揽八冠。
2.梅西保持了西甲联赛总进球纪录,共438球。
3.最悬殊比分纪录是毕尔巴鄂竞技缔造的,曾在1930-1931赛季主场12:1战胜巴萨。
4.C罗对所有球队的进球纪录,C罗在皇马效力9个赛季,西甲出场289次打入311球,打破了包括东家皇马在内的西甲所有球队大门的奇葩纪录。
5.单赛季球队总进失球最多的纪录,在2011-2012赛季穆里尼奥麾下的皇马单赛季打入121粒进球,创下西甲史上单赛季总进球最多的纪录,1950-1951赛季列伊达体育创下单赛季失134球最多的纪录。
SoccerCoac

第一个,皇马九年八冠纪录豪门皇马是夺得西甲联赛冠军次数最多的俱乐部,历史上共夺得33次西甲冠军,同时他们还在61一65年和86一90年,两次创下西甲史上最长的联赛五连冠。
第二个,梅西在西甲的进球记录。
第三个,最悬殊比分纪录毕尔巴鄂竞技在1930/31赛季西甲联赛揭幕战,主场2:1狂屠巴塞罗那。
第四个,单赛季球队总进失球最多纪录2011/12赛季,穆里尼奥带领皇马38场32胜4平2负积100分,成为五大联赛首支百分冠军球队,并以121个进球创下西甲史上单赛季球队总进球最多纪录。
第五个,1950/51赛季,列伊达体育创下单赛季失134球最多纪录,单赛季失134球。
小小黑BRH
单个赛季个人最多进球,梅西;最年轻的世界足球先生,罗纳尔多;西甲最快帽子戏法,大卫-比利亚;西甲出场场次最多,苏维萨雷塔;年度最多进球纪录,梅西。这几个记录想要打破都很不容易,自己好好努力吧,哈哈。
风无痕250
梅西的一个赛季最高进球数50个、最年轻的足球先生罗纳尔多、比利亚五分钟的帽子戏法、苏维萨雷塔最高出场数六百二十九场和梅西的一年内疯狂打进91球。