不小心摔倒的心情说说

天涯咫尺848
情感倾听者

可以发说说说今天实在是太倒霉了,一不小心摔了一跤。自己太笨了,太不小心了。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

不小心摔倒了的心情,你可以按照自己的想法说说。

比如,真的好尴尬啊,不小心摔倒了。下次我一定要注意,这样就可以避免下次尴尬了。
风行天下AAD

一不小心摔倒了,那么你还想说一下心情是吧?你就告诉大家,就是今天我太倒霉了,不小心摔了一跤
左左的今天
天有不测风云,人有旦夕祸福,今天还好,只是摔了一个小跟头而已。并没有出什么大事,容易多佛多幸运呢。
我爱小度123
这个说法有很多,比如你可以说今天真的是太不幸了,竟然睡了一觉很烦。