我的电脑玩梦幻西游老是死机、卡屏怎么回事啊

就是梦幻出了唯美版之后老出现的梦幻西游异常捕捉器、有的时候还经常卡屏死机、玩别的游戏都没事、就是以上梦幻过不了5分钟就卡屏了、谁能帮帮忙啊... 就是梦幻出了唯美版之后老出现的梦幻西游异常捕捉器、有的时候还经常卡屏死机、玩别的游戏都没事、就是以上梦幻过不了5分钟就卡屏了、谁能帮帮忙啊 展开
风林网络手游平台
玩梦幻不会卡得,我一前也遇到过这种情况,画面看起来,非常的卡鼠标也不灵活。哪是储存错误!谢谢采纳 重新安装便可
    • 福利app
    • 代理申请
居照靖弘懿
你有没有下载唯美???要么就是你的电脑老化啦...重新换台
要么就是重装下梦幻
不要下载唯美试试
!!经典又不是不好看!!!!你试试
应该可以的!!~~~