我的电脑玩梦幻西游很卡怎么办?

处理器AMDAthlon(速龙)7750双核主板技嘉GA-MA78GM-US2H内存2GB(金士顿DDR2800MHZ)硬盘希捷ST3160813AS显卡ATIRadeo... 处理器 AMD Athlon(速龙) 7750双核
主板 技嘉GA-MA78GM-US2H
内存 2 GB(金士顿DDR2 800MHZ)
硬盘 希捷 ST3160813AS
显卡 ATI Radeon HD 3200 Graphics(256 MB/ 技嘉)
显示器 米罗(冠捷)MLO2000 2000(22英寸)
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
声卡 瑞昱 ALC885 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频

09年6月买的。。 我现在玩梦幻北京2区。荷塘月色。。 怎么改能不卡啊。我是5开的。
分享生活常识的豆豆

电脑玩梦幻西游很卡建议清理垃圾、电脑加速、关闭无用软件。

一、垃圾清理

清除磁盘垃圾,当你使用微信、QQ、浏览网页、听歌和工作,电脑会存留许多“系统垃圾”,临时文件、注册表、聊天缓存照片等,这些垃圾逐渐变多占用电脑空间,导致了电脑运行速度缓慢。

二、电脑加速

先对系统进行开机优化,关闭无用的系统服务和开机启动项,如果你不知道哪些启动项和服务需要关闭的话,金山毒霸会自动帮你分析,只需要点击“电脑加速”就自动帮你筛选出需要关闭的开机启动的程序、在运营软件和系统服务等。

三、关闭无用软件,CPU占用过多

在运行游戏时我们要尽量的将系统没用的进程结束掉,否则会影响我们的运行速度。最好的方法直接使用金山毒霸“游戏极速模式”,方便快捷。

梦幻西游介绍:

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》 。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。

最酸停贴奔12
一般问题都出在显卡上,配个好点的显卡就可以了,在检查下CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇,清理磁盘和整理磁盘碎片,升级主板、显卡、网卡驱动。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入
%temp%
--确定。
3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序,
开始-运行-msconfig---启动
,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、删除不用的程序软件。
6、整理磁盘碎片--开始
--所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担
,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。

加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存

1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1.5倍,最大值为物理内存的2-3倍
。再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是:
右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。
xy2lqq530
其实梦幻西游卡的话。主要有两个原因。一个是网速。你要看是延迟还是配置问题造成的幻灯片一样的卡。。前面的好办。去交钱提高网速就好,后面的嘛。要么超超频。不过建议还是提高一下配置的好。梦幻要求配置实在是很低的了百来块的破显卡甚至集显都可以流畅运行。应该不会是这个问把?
追问
网是绝对没问题。。 电信光纤线。。 4兆的。。 只带1台电脑。你说的后者我本身就是集存显卡。。 怎么在换集存显卡呢?  俺比较笨。。 讲白点听的懂。。 嘿嘿。
追答
换张独显吧这个显卡双开都够呛
。。处理器的话将就一下。然后64位系统的话加到4G内存要是32的就别加了。
love小波波baby
不知道是不是鼠标一在游戏屏幕里面移动就卡,不移动就没什么,是的话就是中毒,梦幻的某文件中毒了,具体解决方法我也不清楚.我就是重装.

网络的问题居多,一般来说玩梦幻是不会卡的,除了人多使服务器阻塞以外..

会不会是刷屏率

机器配置绝对没有问题,你可以考虑换个梦幻服务器看看是否还是一样卡,如果是的话看看你的下载速度是否正常.如果都没有问题的话下个卡卡助手扫描下木马和流氓软件.或者更新杀毒软件进行全盘扫描看看.
初步考虑是你系统或者软件的问题.找优化大师或者用卡卡优化一下电脑吧.
行就给分咯
敛淑英府子
最标准的答案,你去别的区试一下,原因是你所在的服务器影响的,我双开的时候,1个号内存使用竟然120M,另一个竟然20M,那是服务器对你那个号的信息处理所致,强烈鄙视梦幻服务器!服务器可以把你的4核电脑卡成单核电脑。。就是这个原因。服务器人多了,处理不过了,自然找一下人来卡一下。