我电脑玩梦幻西游为什么会很卡? 100

电脑型号技嘉B360HD3台式电脑(扫描时间:2018年05月12日)操作系统Windows10专业版64位(DirectX12)处理器英特尔Corei7-8700@3.... 电脑型号 技嘉 B360 HD3 台式电脑 (扫描时间:2018年05月12日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700 @ 3.20GHz 六核
主板 技嘉 B360HD3 ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 300 Series 芯片组 Family - A308 )
内存 16 GB ( 2400MHz )
主硬盘 三星 SSD 860 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 影驰 )
显示器 飞利浦 PHLC16C PHL 278M6F ( PHL 278M6F )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
识海666
硬件玩梦话完全不是问题

然后就是软件跟系统了,软件方面后台程序开的多点对这个配置没什么大影响
所以个人感觉还是跟系统有关,可以考虑换回WIN7或重新做一个WIN10系统
呼延柏Mm
换张显卡吧 影驰硬件不行。能装这套配置也不差1080那点了。
低调的呆子21
请不要着急,首先你已经提到的网速很快,所以可以将网速卡这个问题给排除掉了,其次导致电脑卡的问题还有可能是内存,梦幻西游内存最低配置为512MB。虽然这是10多年的游戏了,但是梦幻也是已经优化了不少东西,所以他给的最低配置也只是正常运行,但是想完美流畅的运行也是不可能的,所以如果你的电脑配置在512左右也是很难将这款游戏带动起来的哦。这里给你介绍下内存对电脑以及程序的影响。
1.内存是计算机中重要的一部分,计算机中的所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响是非常大的,每次CPU的运算都会把需要的数据传送到内存中去进行运算,当运算完成以后cpu在把数据传送出去!内存就是与cpu沟通时候的桥梁。
2.如果把内存看做是内存控制器与cpu之间的桥梁或仓库,显而易见,内存的容量决定了“仓库”的大小,而内存的带宽决定“桥梁”的宽窄,两者缺一不可,这就是我们常常说到的“内存容量”与“内存速度”。容量决定你可以运行多大的程序,速度决定你运行的快慢。
关于内存方面还是建议你检查一下换一个更高内存的内存条。
追问
内存问题上都写了,检查什么
匿名用户
最主要是看看你的网是多少M的
追问
50兆光纤电信,网速应该没问题的