他初一就不念了。就一直在家待着,今年都16岁了。我这一个月想上班上班上了一半个月。又想去学去武校?

嗯,他觉得武校。啊,就好孩子比较单纯。嗯,河南郑州,少林寺啊!他现在是个叛逆期的孩子。该怎么劝他,因为我们是江苏的,他要去河南。... 嗯,他觉得武校。啊,就好孩子比较单纯。嗯,河南郑州,少林寺啊!他现在是个叛逆期的孩子。该怎么劝他,因为我们是江苏的,他要去河南。 展开
情感笔记姐姐

说实话的学武校没有什么好的发展前景,没有哪个人能够成为王宝强第二的,肯定得好好去读书,好好劝劝他呀,打工的话年纪太小,人家不要童工。
一网情深的阿慧

刚刚16岁,我觉得还是应该去选择一所学校去上学吧,如果不想上初中了,那么就选择一所职业类学校去上吧,在这所学校里学一门专业的技术。
金融一解

建议还是去武校学习,因为16岁年龄太小,即使打工也没有发展的空间。
山高路远20131
你好,这种情况下的话也是可以的,初一不念了的话也是可以去学习一些武校之类的,将来出来也能够找一个工作。
国学Q鱼娘导师

初一的时候已经没有书读了无论怎么样都好每一个人都必须要靠自己有限的能力去争取多一点知识借用以后才能够成为一个有用的人。