你好我想资询一下买二手房,已经是别人交易过一次了,再交易一次那不就是三手房应该注意那些事项?

MR壹叶知秋

第一任业主从开发商那里购买,是为一手房。从第一任业主开始的转手交易都是二手房,没有三手房的说法。只有交易了几次、经几任业主的说法。
不管交易几次,都需要注意房子本身的质量,特别是漏水等问题。
二手房还需要注意一房多卖、债务纠纷问题。
昆仑真人and
注意它房屋里边的水,电,下水道是否都有没有毛病,在就是既然是三首房屋,看看有没有过户到第二首房屋的名下或者其他人名下,小心别被骗了
百度网友8822c01
答,这个一定要查一下这个房子有没有外债,比如物业费和取暧费,还有查一下有没有银行代款等
一条中国鱼

这位朋友,建议不要双方直接交易。最好找一个正规的二手房中介公司来帮你处理所有细节。
因为现实里,房屋买卖里的各种套路陷阱特别多,各种手续也很麻烦而二手房中介是专业的,会帮你避免陷阱并且帮你顺利完成交易。
酷儿酷儿666
吉首房倒不打紧,只要你们一个愿意,一个愿挨就可以,价格商量好了就过户,这个没有什么麻烦之风