小狗能吃什么狗粮好啊?

校迎曼A2
首先是肉类,肉食是狗狗不可缺少的食物,猪肉可以吃,但是应避免含脂肪高的部分,牛肉最好在3-6成熟或不煮的时候给狗狗吃,鸡肉比较温和还可以,注意把骨头去掉。大多数狗狗都爱吃肝脏,但避免吃禽的内脏过多吃1星期就要停1段时间,避免中毒,鸡蛋对幼犬或生完病的犬或哺育的犬都是最好的营养品特别是蛋黄对小犬来说是最好的、容易吸收,鲫鱼、只能吃鱼肉。对哺育小崽的母犬有帮助补充蛋白质与奶水等,但一定不能有鱼骨,人吃的时候还会被卡到,不要说狗狗了。

  除了肉食,就是骨头了,狗狗都喜欢吃骨头,猪骨最容易给犬吸收,能补充钙对肠胃好,但缺点是含脂肪过高,最好的部分是脊椎骨扇骨,牛骨脂肪含量少,但太硬,建议给犬吃脊椎骨或排骨软骨,大腿骨可以给犬啃能帮助犬的牙齿发育,脸部肌肉成长等;还有就是比较便宜不到1块1斤、鸡骨、只能给狗狗吃胸骨<鸡壳>、必须煮烂磨碎、特别要小心、不碎不软不烂的部分绝对不能给犬吃会导致啃死或划破肠道、呵呵为什么还给犬吃? 就因为便宜、能帮助犬吸收钙、脂肪含量少。

  除了吃肉食外,狗狗还要吃蔬菜来平衡营养,包菜,菠菜,红萝卜,土豆,紫菜,海带对毛色沉淀特别好或其它不用煮熟的蔬菜犬都能吃、以上的必须要切碎压碎要不狗狗很难或根本吸收不了、菜类最好不要煮熟、这样能完全保留营养成分;一般的水果也是很好的,可以给犬多吃点,谷类五谷都能吃,最好给犬吃多点杂粮,可以天天吃黄豆等,但必须煮烂,因为纤维含量比较高。

  对狗狗来说,不管食物好不好,关键是要营养均衡,它对钙质的需求虽然不是那么大,但还是要补充的,尤其是吃自制食物,不吃狗粮的时候。肉食可以补充狗狗对蛋白质需求,蔬菜水果可以补充狗狗对矿物质和微量元素的需求。
小破孩8d3f1d5
现在人们对于狗狗的喜爱一发不可收拾,每家每户起码都会养一条狗狗,有的养了五六条狗狗,人们对于狗狗的热爱可见一斑,但是只要是养狗的家长们都想从小养到大,一方面是能够陪着狗狗成长从而培养家长与狗狗之间的感情,另一方面从小到大的饲养付出的肯定也是不一样的,像养孩子一样,灌注了心血,自然会格外得上心,很多人在当新手狗爸狗妈时候也是一脸无措,不知道怎么喂养,不知道给它们吃什么,那今天就跟小编一起来了解一下小狗吃什么狗粮好,幼犬狗粮有哪些值得推荐的呢?

1,宝路狗粮

这个狗粮来头很大的,它是德芙巧克力闻名玛氏旗下的知名品牌,也是狗粮排行榜排得上名号的,宝路狗粮是天然狗粮,源自于天然优质的肉质,谷物还有蔬菜的混合体,富含狗狗需要的全面营养,能够满足幼犬狗狗的身体所需要的全部营养。大品牌,值得推荐,更值得你家狗狗拥有!

2,诺瑞狗粮

这款狗粮是中国和挪威的合资产品,上海诺瑞宠物狗粮,牌子也是非常的响,首先它能百分之百全面而且均衡的提供给幼犬狗狗每日所需要的营养,成分选用的是优质的鱼肉,鸡肉,富含蛋白质,能够均衡氨基酸的摄入量,大家都知道的,蛋白质非常容易消化而且不会使狗狗发胖,确保狗狗的健康!

3,冠能康多乐普瑞纳

这款狗粮是雀巢公司旗下产品,首先大品牌值得信赖,全面均衡营养,适用于幼犬,含有抗氧化剂,支持免疫系统,保证狗狗的健康,补充维生素A让狗狗毛皮油亮光滑有光泽,而且最重要的是含有钙等矿物质,保证幼犬生长发育特别是骨骼生长的所需,还有颗粒大小硬度保证狗狗的牙齿能够满足磨牙需求,更让人觉得贴心的是能够保持狗狗口腔口气清新!

4,法国皇家欧誉

难以想象这款狗粮发展至今已经有半个世纪的历史了,光看其历史就足以让人信赖,这是一款量身定制的营养狗粮,加入了对毛发以及皮肤健康的特殊脂肪酸,让狗狗健康茁壮成长!

以上这几款狗粮都是非常的对狗狗身体各个方面好的狗粮,大家可以借鉴,当然了,定期补充一些其他的必需品也是需要的,运动,卫生都是必不可少的辅助!
终极斗士kang

狗粮可以自己做,市场狗粮如果要好的,太贵。
不要以为你买到10元/斤或几元/斤的狗粮你就赚了,狗粮生产除了原料成本还有人员、设备、场地、能源、销售渠道、店面等诸多成本,所以10元/斤的狗粮分摊到原料成本上只有2元/斤左右,而如今最便宜的大米也要2元/斤,其质量可想而知,很可能连吃白米饭都不如,低价必然低质,是不可争辩的事实。甚至有网传一些低价低质狗粮连玉米粉都不是,而是用玉米棒子破碎后造粒制成狗粮的,这也就是为什么很多吃低价狗粮的狗狗大便又多又臭而且还不长肉。 自家有一只四个月大的金毛,一直买狗粮吃,但是一天四顿就是不长肉,拉屎又臭,这么给他做吃几天后就发现,明显长胖并且拉屎不臭啦!棒棒的!!! 铲屎官们,一起来做,营养又卫生健康的狗粮吧!
主料未知
牛肉200克
鸡胸脯肉1个
卷心菜半颗
菜花半颗
西兰花1颗
胡萝卜半根
香菇4、5朵
玉米面:白面3:1
燕麦适量
辅料
鸡蛋2个
香油适量
清水适量
步骤1自制营养狗粮的做法大全
将食材准备齐全,牛肉、鸡肉可用其他肉类代替,蔬菜也可以换南瓜、土豆什么的,不过这两项需要提前焖熟
步骤2自制营养狗粮的做法
将所有食材逐个清洗,西兰花、花菜这类蔬菜中容易藏小虫,建议放入盐水中浸泡一段时间
步骤3自制营养狗粮的家常做法
将肉类切碎,备用
步骤4自制营养狗粮的简单做法
锅内少油,将胡萝卜丁和香菇丁,放入锅中炒熟。因为胡萝卜内的胡萝卜素是脂溶性的(只在油脂中溶解)生吃或水煮了吃营养不会完全吸收利用,胡萝卜切成丝或丁后用油稍微煸炒然后再添水煮都比生吃和直接煮更有营养。 这个也放了香菇丁,纯粹是为了炒出香菇的香味喽~将炒好的食材放入盘中,自然晾凉
步骤5自制营养狗粮怎么吃
将清洗好的西兰花、包菜、花菜,切碎。有蔬菜搅拌机的更方便一点,这么点东西要切好久的,已经在网上下单搅拌机啦^o^
步骤6自制营养狗粮怎么做
将切碎的肉和蔬菜一同放进大点的容器里,打入两个鸡蛋,根据出水多少加玉米面和白面(掌握不好就先少加,和面过程中再加就可以了。),稍加点燕麦或者不放。加入少许香油或者清油。 Ps:记得放晾凉的胡萝卜香菇丁,这里我就忘了…………
步骤7自制营养狗粮怎么炒
将和好的面,逐个用手团成球形,大小可以根据你家狗狗的食量,我家金毛四个月,一顿差不多正好两个
步骤8自制营养狗粮怎么煮
蒸锅放水,煮沸后放入食团,大火蒸十到十五分钟,差不多就熟了。忘记拍照了,用我家蒸锅代替吧
步骤9自制营养狗粮怎么炖
蒸熟后,拿出来晾凉,然后切碎。加水或牛奶给狗狗吃就可以了,剩下的食团拿出来狗狗一两天的量,切碎放入冰箱内,吃的时候给他加热水就可以啦。没有切碎的食球也等凉了之后,放入冰箱,等碎的吃完了再拿出来蒸锅热一下再切碎喂给狗狗就好啦

烹饪技巧
这种杂粮馒头,自己做的健康卫生~ 狗狗不能吃盐的,这一点铲屎官都知道的吧 一次大概一周的量,很方便
心安是福LW
小狗会经历两个关键的成长发育阶段。它在这两个阶段有着不同的生理特点和营养需求,需要有针对性地选择能满足这些不同需求的狗粮。
第一阶段:0-2个月
1、飞速发育成长期,需要高能量的精准营养
这个时期幼犬的骨骼以惊人的速度生长发育,体重每天都在增加,需要大量能量来支持自身旺盛的新陈代谢和身体各部分的成长。它们需要的能量远高于成犬,它们的单位体重能量需求是成犬的2倍。
2、肠胃消化系统弱,需要易消化吸收的好营养
2个月左右幼犬的消化能力还没有发育到位,肠胃里分泌的消化酶还十分有限。它们可能因此无法很好地消化狗粮,也无法吸收狗粮中的营养元素。因此一款好的幼犬粮不仅要营养精准,还得好消化易吸收
3、饮食性质过渡中,狗粮颗粒要适宜
断奶期的幼犬不再喝母乳,开始慢慢接触狗粮。但此时幼犬的牙齿、下巴等咀嚼系统都还没发育好,啃不动成犬粮(想象一下,一个牙没长好的小宝宝吃牛肉干)。所以选择狗粮时,颗粒硬度也不容忽视,适宜的颗粒硬度才能帮助幼犬更有效率地进食并吸收食物的营养.
我家小主子接回来的时候差不多两个月,我给它选择的第一款粮是皇家犬奶糕。因为这款犬奶糕很有针对性的满足了主子这个时期的生理特点和营养需求。皇家犬奶糕的营养配方含有高水平的能量,支持小主子狗生前两个月的高速成长和发育。里面的高易消化蛋白L.I.P的消化吸收率能达到90%,不会给主子脆弱的肠胃造成负担。另外还有益生元,支持主子的肠胃发育,帮助它更好地吸收利用食物里的营养。这款粮的颗粒设计也很贴心,这种颗粒再水合性好,用温水泡15分钟就会变软,乳牙还没长好的主子也能咬得动,让它吃得更香更轻松。
百度网友0706175
回答小狗狗要吃那狗粮,不能吃猫粮,可猫可以吃狗粮,狗吃的狗粮药比猫粮贵的多,吃上狗粮以后,这个宠物小狗狗长的滚瓜的胖胖的小宠物,狗狗特别的可爱。