十年前的刘德华是中国第一帅哥吗?

十年前的华仔算是中国第一帅哥吗?听说很多媒体说他是东方的汤姆克鲁斯。但在网上很多自卑的家伙爱发帖子攻击他。。给我一个不喜欢他的理由??听得爽就给你分... 十年前的华仔算是中国第一帅哥吗?听说很多媒体说他是东方的汤姆克鲁斯。但在网上很多自卑的家伙爱发帖子攻击他。。给我一个不喜欢他的理由??听得爽就给你分 展开
树兆令狐乐成
绝对是!!!刘德华不光是十年前的帅哥,也是十年后的帅哥,如果非要在这句话上加个有效期的话,我希望是一万年的n次方
班彤经永怡
绝对是!!!
刘德华
不光是十年前的帅哥,也是十年后的帅哥,如果非要在这句话上加个有效期的话,我希望是一万年的
N次方
禹仙居安然
现在是吗?从审美眼光来看不是,但是不可否认他是中国第一万人迷
郯歌在松月
是因为每个人都有自己喜欢的其他帅哥。他们都不能容忍把自己的偶像起码排到第二去吧?