西班牙投资移民怎么样,有什么优势?

学翼国际CN
学翼国际集团总部位于新加坡,并已在新西兰,澳洲,德国,英国,西班牙以及加拿大设立分公司。服务网络遍布世界主要发达国家,以国际化教育和国际化服务为中心,全力帮助中国学子提升全球竞争力。
西班牙移民的好处: 1.为了海外身份:延续身份无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居,持居留卡期间福利同国民,且无移民监。 2.为了孩子前程:接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十,学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力,快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍;
3.为了投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,紧随大鳄; 4.为了出行便利:持有西班牙身份,畅行欧洲26个申根国,1=26。 5.全家三代移民:一人申请、子女、配偶及双方父母可一同申请; 6.房产形势多样:公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配 。
广州安侨移民
匿名用户

福州澳星出国:

经济强劲:国家经济世界排名第十三,是欧洲第六大经济体;世界级的旅游、度假天堂,有44处景点被联合国教科文组织列为世界物质文化遗产,世界排名第三;旅游业兴旺,投资回报率高;
教育先进:10年义务教育,教育体系成熟;8所大学进入世界500强名校,其三大商学院均位列世界大学专业排名榜单前50强;
医疗完善:世界先进的医疗设施及医药水平,器官捐赠比例全球第一;
环境优质:一年接近300天的大晴天,气候宜人,全年气温介于18-26度,空气质量优;
商机巨大:西班牙语为世界第三大语言,也是23个国家及地区的官方语言。凭借语言的便利,打开通往欧洲各国的贸易之路,又可以取得和拉丁美洲的商业机会;
居住灵活:居住要求低,不需要放弃内地的事业和生活;
通行便利:可自由出入26个欧洲主要国家,享受全球175个国家免签;
三代移民:可携带父母及子女一同申请。
甘天干CG

基本要投资移民,你觉得西班牙好,你就自己就去,至于优势,你自己应该在西班牙呆着,都应该了解了
席旭迟翠
也没什么优势,和拿的一样是居留证。如果要申请国籍要在西班牙待上10年才可以申请
澳星出国西安

2013年9月19日,西班牙通过了新的移民法,即14/2013号法案(Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización)。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的西班牙买房移民。 新的法律规定凡是非欧盟国 公民在西班牙购买超过50万欧元的房产,即可获得西班牙居留许可。2015年7月,西班牙政府为了持续保持买房移民为 经济带来的助力,进一步更新了法案,最终实现了一人申请三代移民的政策。

项目优势:

经济强劲:国家经济世界排名第十三,是欧洲第六大经济体;世界级的旅游、度假天堂,有44处景点被联合国教科文组织列为世界物质文化遗产,世界排名第三;旅游业兴旺,投资回报率高;

教育先进:10年义务教育,教育体系成熟;8所大学进入世界500强名校,其三大商学院均位列世界大学专业排名榜单前50强;

医疗完善:世界先进的医疗设施及医药水平,器官捐赠比例全球第一;

环境优质:一年接近300天的大晴天,气候宜人,全年气温介于18-26度,空气质量优;

商机巨大:西班牙语为世界第三大语言,也是23个国家及地区的官方语言。凭借语言的便利,既可打开通往欧洲各国的贸易之路,又可以取得和拉丁美洲的商业机会;

居住灵活:居住要求低,不需要放弃内地的事业和生活;

通行便利:可自由出入26个欧洲主要国家,享受全球175个国家免签;

三代移民:可携带父母及子女一同申请。