奇瑞瑞虎3质量怎么样

奇瑞瑞虎3质量怎么样...奇瑞瑞虎3质量怎么样展开... 奇瑞瑞虎3质量怎么样... 奇瑞瑞虎3质量怎么样 展开 展开
奇瑞CHERY 2022-10-17
艾瑞泽8的长宽高分别为4780/1843/1469 mm,轴距为2790mm。2790mm超长轴距、4780mm超长车身,打破了传统家轿固有数值,实现A+级家轿空间最大化。内饰方面,流线型横贯大饰板搭配凌动悦享多功能方向盘,实现了功能与美感的统一,而大尺寸悬浮储物设计、后排头等舱睡眠枕头等设计,实用性十足。24.6_悬浮式双联屏+雄狮智云LION 5.0系统,营造出科技感和未来感满满的AI科技智慧座舱。值得一提的是,还搭载行业首创的AI智教系统,以近8000种免费听播资源、声音复刻及车机与智能硬件互联互通等功能,打造移动“智教座舱”。【点击了解艾瑞泽8全系车型预约…
越翰宣夏菡
奇瑞瑞虎3质量在自主品牌的SUV里面还是相对不错的,不过一分价钱一分货,与合资品牌同级别车型相比虽然价格优势明显,不过质量方面还有不小差距。
奇瑞CHERY