奇瑞瑞虎3的车质量怎么样

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

奇瑞瑞虎3的质量还不错,比较耐用。而且奇瑞瑞虎3在安全性上也做了很大的提升,性价比也很高,总体而言,是一款不错的车。

在消费者格外关注的安全配置上,瑞虎3同样表现厚道,前排双气囊、前排侧气囊、后倒车雷达、ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配等兼顾主被动安全的配置样样俱到。

舒适配置方面,瑞虎3不仅保留了老款瑞虎的多功能方向盘、前排座椅电加热、外后视镜电动调节、四门电窗、自动空调等经典的配置,并且全系CVT车型均标配了该级别中少有的定速巡航功能。

扩展资料:

车型特点

5月21日,2016款新瑞虎3正式上市,奇瑞汽车副总经理、营销公司总经理高新华表示:“‘新瑞虎3’通过12项183处升级,产品更加成熟,品质更突出,。

针对年轻消费者提供了更强大的智能互联体验,是一次全面的进化与蜕变,并且配置十分有诚意,其价位在同级车型很有竞争力,相信会给消费者带来更高级别的价值体验。”

作为自主SUV的试水者,瑞虎自11年前伊始,以自主创新的精神,见证了中国汽车工业的发展。瑞虎产品的更新换代史,是自主品牌追赶合资品质的历史,也是不断正向精耕研发体系、向国际化标准看齐的历史。

在奇瑞战略2.0体系下研发生产的”新瑞虎3”在外观、底盘、内饰、配置、科技、互联等多方面品质得到了大幅提升,相信一定能得到消费者的喜欢。