奇瑞瑞虎3质量怎么样

奇瑞CHERY 2022-10-17
艾瑞泽8的长宽高分别为4780/1843/1469 mm,轴距为2790mm。2790mm超长轴距、4780mm超长车身,打破了传统家轿固有数值,实现A+级家轿空间最大化。内饰方面,流线型横贯大饰板搭配凌动悦享多功能方向盘,实现了功能与美感的统一,而大尺寸悬浮储物设计、后排头等舱睡眠枕头等设计,实用性十足。24.6_悬浮式双联屏+雄狮智云LION 5.0系统,营造出科技感和未来感满满的AI科技智慧座舱。值得一提的是,还搭载行业首创的AI智教系统,以近8000种免费听播资源、声音复刻及车机与智能硬件互联互通等功能,打造移动“智教座舱”。【点击了解艾瑞泽8全系车型预约…
说车汉子雄起

奇瑞瑞虎3质量很好。

1、它配置高,性价比高,坚固,外观优雅,高档,内饰精心设计,个人感觉完美。真漂亮。外观看起来真的很不错。它看起来很漂亮,很划算。空房间也不错,动力也不差。我对车的空房间比较满意,车的空房间也比较舒适,非常适合我的家庭需求。

2、内饰做工内饰用料不错,没有塑料感。柔软的地方覆盖着皮革。挂高档。新内饰还行,不丑,内饰做工精细,用料很亲切,质感很好摸起来,中控仪表盘的灯光效果在晚上也很不错。中控相当满意,非常时尚大气。

3、空间坐起来宽敞舒适,满足日常家居需求,尤其是长途出行。后排空比较宽松,空是我最满意的房间。汽车的空相当大,驾驶时驾驶座的空特别大。空房间不错,前面空房间足够,后面空房间也不错,后备箱挺大的,乘坐空房间大到没朋友。后排1.75米高的可以跳过两排腿。把行李箱放平。非常方便。

保养

奇瑞瑞虎3一般每行驶5000公里就要做一次保养,常规保养项目灶纯是机油及机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯的更换,火花塞的保养、更换,变速箱油等相关的系统检查项目与保养。

奇瑞CHERY