好看的动漫

我看的动漫多希望大家写出这部动漫是()+()+……也写出自己的感受、、还有每行中间有个空格、、看起来舒服些人物美、、我看的动漫多、、... 我看的动漫多

希望大家写出这部动漫是()+()+……

也写出自己的感受、、还有每行中间有个空格、、看起来舒服些

人物美、、我看的动漫多、、
绿洲的幻影

2010年9月10日 黑塔利亚 Axis Powers 第4期 以世界历史为主轴,把多个国家以及该国的文化与风土民情拟人化的历史喜剧。以主角意大利为中心,在史实中夹杂民族诙谐,描写各国的各种事情。 最新情报 官网

详细情报

2010年9月12日 Battle Spirits Brave 继08年9月~09年9月播放的「Battle Spirits 少年突破马神」和从09年9月起播放至今的「Battle Spirits 少年激霸弹」后,将于今秋紧接档期播出TV版第3弹「Battle Spirits Brave」。 最新情报 官网

详细情报

2010年9月23日 口袋妖怪 Best Wishes 生活着众多从未见过的新的口袋妖怪的新世界,踏上伊苏地区的旅行。熟悉的组合,小智和皮卡丘,如今两人又发生了微妙的变化,新的关键词是“速度感”和“新鲜感”。在伊苏地区旅行的小智,遇到新的口袋妖怪们及新的口袋妖怪训练师们…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月14日 海月姬 ~水母公主~ 主角仓下月海是一名以成为插画家为目标并超喜欢水母的宅女。她为了梦想而上京后投宿了传说中的女生宿舍“天水馆”,这里的住客全是腐女。一天,因为一件水母营救事件,月海与一名超美伪娘相遇。发生在月海、伪娘与腐女的非日常故事就此展开…… 最新情报 官网

详细情报

2010年11月1日 Rita et Machin 改编自法国绘本「Rita et Machin」,讲述了早熟的5岁女孩Rita与小狗Machin充满趣味的日常生活。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月1日 钢铁侠 托尼・史塔克是大型武器制造企业CEO、物理学家、工程师,同时也是天才发明家。有一天当托尼测试自己最新研制的炮弹时,不料遭遇一伙恐怖分子的袭击。最终,混乱中被炮弹碎片击中心脏的托尼醒后发现胸口多了个奇怪的装置,正是这个仪器维系着自己的生命…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月1日 超级机器人大战OG -The inspector- 以「超级机器人大战OG2」为背景展开的TV动画「超级机器人大战OG -The inspector-」 最新情报 官网

详细情报

2010年10月1日 天降之物f 万众期待的「天降之物」第二季将于今秋强势回归,第二季标题为「天降之物f」,字母f意指forte(强音)。第二季中,除了无口的伊卡洛斯和傲娇的妮姆芙之外,还有一位外号“笨蛋”的巨乳新天使阿斯特雷亚登场,著名治愈系人气声优福原香织将为这名新角色配音。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月1日 Panty&Stocking with Garterbelt 讲述了从天国派遣来的两位天使在地上作战的故事,以金发大小姐风格的少女Panty和黑发哥特萝莉风格的少女Stocking为中心展开,展现她们在地上Lost战线中大为活跃的故事。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月11日 罗宾与他的100个朋友 监督:Max Weintraub / 音乐:木原健太郎 / 脚本:桥本博行 最新情报 官网

详细情报

2010年10月2日 MM一族 男主角砂户太郎被女性唾骂或虐待就会觉得很爽的体质终于觉醒了。这样的体质持续下去他就别想谈一场正常的恋爱了!为了医治自己的超M体质,他向校内“能够实现学生愿望”的第二义工社求助。在那里,他遇到了一位自称是神的超S级美少女石动美绪…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月2日 食梦者 无所事事地过着每一天的中学生真城最高,在某一天,被同班的年级顶尖秀才高木秋人叫住。“一直以来成为漫画家是我的梦想,只要富有文采的自己和拥有优秀绘画才能的最高一起搭档就能实现梦想”,秋人热血沸腾地如是说…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月2日 信蜂 REVERSE 「信蜂 REVERSE」中,琥珀之地的世界里隐藏的真相将渐渐明朗。还有在世界的黑暗面,拉格和葛修的所前进的道路也渐渐分离。他们是否还能再次挽回,前方等待他们的命运又是……!? 最新情报 官网

详细情报

2010年10月2日 薄樱鬼 碧血录 故事发生在动乱的日本幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 Shaun the Sheep Shaun the Sheep 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 梦色蛋糕师SP Professional 故事围绕超喜欢蛋糕的14岁少女天野草莓展开,虽然她对做蛋糕一窍不通,但是梦想成为蛋糕师,她总想着制作梦一般的蛋糕,开设满载笑容的蛋糕店。有一天她遇到了一位男蛋糕师,并被邀请来到甜点名校圣玛莉学园就读。草莓既甜又严厉的修行生活即将开始…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 STAR DRIVER 闪亮的塔科特 故事的开端是发生在南十字岛的地下,在某天晚上,一个被称为“赛巴迪”的谜之人型像被“绮罗星十字团”一派解开了其中一个封印。为了能够完全解开封印,绮罗星十字团以关键的巫女扬卷・和子为目标而展开行动。就在此时,另一架谜之“赛巴迪”突然出现了…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 心灵侦探 八云 正在上大学的小泽晴香为帮助一个说自己“被灵附身”的朋友,打开了大学电影研究会的门。据说在那里,有位传说中拥有灵能力的人,名叫齐藤八云。这位名叫八云的青年,不亲切、头发杂乱,就好像封闭了心灵。并且他的左眼拥有赤色的瞳孔…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 我的妹妹哪有这么可爱 极其普通的男高中生高坂京介,从几年前就和妹妹桐乃之间的关系僵硬到连招呼都不打。可是某一天,从京介发现了掉在玄关的萌系动漫的DVD盒后事态开始急变。抱有兴趣的京介一找失主,发现那是非常现实的人生赢家的妹妹桐乃的东西…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 百花缭乱 SAMURAI GIRLS 美丽的国家“大日本”。列强诸国因羡慕其美想占为己有而几度侵略这里。每每在这时站起的是大日本守护神“武士”!「百花缭乱」,那是美丽的武士们以高贵的灵魂编制而成的故事…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月3日 荒川爆笑团2 舞台是荒川河畔。在那里相遇的精英青年・市之宫行(通称小招)与自称是金星人的无家美少女・小珊,笨拙的两人的恋爱有时古怪、有时又令人心痛……。以这样的两人为中心,描绘荒川居民不断卷起骚动的日常。元祖电波系新感觉温馨恋爱喜剧再度开幕! 最新情报 官网

详细情报

2010年10月4日 宫西达也剧场 你看起来很好吃 根据宫西达也老师的人气漫画改编的动画电影「你看起来很好吃」,将于10月16日在日本全国各大电影院上映。在这之前,10月4日将会在电视台播出片长只有5分钟的TV版。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月4日 缘之空 主人公春日野悠和他的双胞胎妹妹穹在父母事故身亡后,来到了位于奥木染镇的祖父家中,在那里开始新的生活。与昔日到访奥木染镇时认识的天女目瑛和依媛奈绪重逢,认识了新的朋友,以及被妹妹所依赖,就这样悠的新生活展开了…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月4日 少女妖怪 石榴 舞台是人类和妖怪共存的日本。随着月亮的阴晴圆缺,人类的生活也发生着变革。但是,也存在着反对人类随便改变历法的一方,反对派的妖怪们为此惹出了各种各样的问题。陆军和妖怪为了解决与妖怪相关的问题而成立了新的组织“妖人省”,解决那些不可思议的事件。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月4日 侵略!乌贼娘 为了征服持续污染海洋的人类,乌贼娘从深海来到了陆地。但是,原定为第一个侵略据点的海之家“LEMON”却被她破坏了,为了赚取修理费,她只能开始干活。连经营LEMON的相泽姐妹都无法压制的乌贼娘,是否能迎来征服人类的一天呢…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月4日 Tachumaru剧场 Tachumaru剧场 最新情报 官网

详细情报

2010年10月5日 更多 出包王女 平凡的高中生结城梨斗与统帅银河系的戴比路克星的第一王女拉拉偶然相遇,自此被卷入各种各样的麻烦当中…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月23日 向阳素描×☆☆☆ 特别篇 向阳的故事是讲述向往着美术班的由乃,在离开父母后住进一间名为“向阳庄”的宿舍,并遇上形形色色的人。向阳庄以怪人群聚而闻名,因此每天都过着手忙脚乱的生活。而在第三季中,向阳四子升了一个年级,也出现新的学妹乃莉及小荠…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月6日 只有神知道的世界 在恋爱模拟游戏中被称为“攻陷之神”的少年・桂木桂马,与来自冥界的驱魂恶魔・艾鲁西结成了地狱的契约。桂马作为艾鲁西的协力者,开始捕获在人心灵缝隙间的“驱魂”……。游戏世界的“攻陷之神”桂马,从今开始攻略现实的女性!! 最新情报 官网

详细情报

2010年10月24日 一期一会~你的话语~ 一期一会 第2季 最新情报 官网

详细情报

2010年10月7日 农业娘 你有在吃美味的米饭吗?努力家的姐姐光。有点不可思议的妹妹辉。「农业娘」讲述的是可爱的两姐妹守护双亲留下的田地种米的故事。悠悠闲闲的温暖喜剧和密切联系到农业问题的真实故事。敬请品尝两种口味的款待吧! 最新情报 官网

详细情报

2010年10月7日 侦探歌剧 Milky Holmes 在侦探和怪盗盛行的“大侦探时代”,以新旧文化混杂的侦探之都横浜为舞台,4名立志成为名侦探的少女和曾是侦探的青年相遇,推理与浪漫并存的故事由此展开。 最新情报 官网

详细情报

2010年10月7日 咎狗之血 故事的主角明,因不存在于自身记忆中的杀人行为而被逮捕,作为无罪释放的条件而被迫参加这场死亡格斗游戏,并且还要击败犯罪组织“VISKIO”之王。明又将如何面对接踵而来的命运呢,血色物语即将开幕…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月7日 女仆咖啡厅 女高中生岚山步鸟,在丸子商店街的咖啡厅SEASIDE的做兼职服务生。有一天,店长宣告为了咖啡厅的繁盛要构想新策略。于是,最终敲定把咖啡厅改造成时下流行的女仆咖啡厅。但是,店里的相关人员没人了解女仆咖啡厅,最后就只让服务员换上女仆装就宣布重新开业了…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月8日 卡鲁鲁与不可思议之塔 在卡鲁鲁居住的古老街道的大广场正中央,有一座风格迥异的高塔笔直地矗立在那里。在塔的顶端,有一个每天响三次提醒吃饭时间的大金钟。好奇心旺盛的卡鲁鲁一边帮着街上的人们,一边时常想着自己的梦想。可是某一天,塔里的钟突然不响了…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月8日 魔法禁书目录II 科学与魔术交织的故事,今秋再度开幕…… 最新情报 官网

详细情报

2010年10月8日 FORTUNE ARTERIAL -赤之约定- 在樱花飞舞的4月,主人公支仓孝平转学到了一所英国贵族学校修智馆学院。面对陌生的环境和全宿制的校园生活,支仓孝平感到一丝不安,但很快地这点不安就被各种各样日常的生活取代了。与各位美少女的邂逅使得他的生活变得更丰富多彩,而且这里居然还有吸血鬼的存在?!

本回答由提供
在陆家嘴开巡演的东北虎
【xxxHOLiC】 24 集 鬼怪+喜剧+校园

【金色琴弦】 26 集 奇幻+校园

【恋爱情结】 24集 喜剧校园

【交响情人梦】 23 集 搞笑 + 校园

【阿滋漫画大王】 26 集 幽默+校园+生活

【水果篮子】 26 集 奇幻+校园

【完美小姐进化】 25集 喜剧

【麻辣教师GTO】 43 集 搞笑+校园

【我是大哥大】 搞笑+校园

【幸运星】 24 集 搞笑+校园+生活

【地狱老师】 48 集 搞笑+除妖+校园

《xxxHOLiC》 24 集 鬼怪+喜剧+校园

故事讲述自小便给妖怪的瘴气缠绕的高中生四月一日君寻在巧然的机会下走进了一家神秘的店,店主人侑子看得出君寻的苦恼,说可以为他解除这些瘴气,但是作为代价,君寻必须留在店里打工这意味着君寻的可怜男仆生活即将开始,而且一件件不可思义的事情接踵而至……

《金色琴弦》 26 集 奇幻+校园

星奏学院是有名的音乐学校,学校分为音乐科和普通科,身为普通科的日野香穗子对音乐一窍不通但意外碰到了学院的妖精而被迫成为星奏学院演奏会的参赛者,妖精为了达成自己的心愿赐予了日野香惠子魔法琴,故事就围绕着各揣心腹事的参赛者和持有魔法琴的日野之间的较量而展开。

《恋爱情结》 24集 喜剧校园

舞台为大阪的高校—舞户学院
女主角小泉理沙(身高172cm)和男主角大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的“阪神巨人(日本的双人搞笑组合)”虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差距,令他们逐渐在以对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感,可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,可偏偏他们的身高........

《交响情人梦》 23 集 搞笑 + 校园

描写学习古典音乐为背景的搞笑作品,讲述了著名钢琴家之子优秀音乐大学生千秋真一想要赴欧学习指挥,却因为飞机恐惧症而一直无法出国。某天,不可思议的少女野田惠突然出现在他面前,住在垃圾房里的她,是个无药可救的怪人?这位少女的出现会对真一有什么影响呢?

《阿滋漫画大王》 26 集 幽默+校园+生活

描写了一群可爱的高中女生,在学校一起学习、生活的轻松幽默故事。故事短小精悍、简洁、而又明快!!

《水果篮子》 26 集 奇幻+校园

故事讲的是日本一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人背负着诅咒:这些人拥有一旦与异性拥抱,就会变身为十二生肖中的动物或者猫怪的命运,他们每个人都有着自已的心事甚至辛酸的往事。自身的缺陷和封闭的环境让这些背负诅咒的人敏感又自卑,他们对生活没有信心,对别人没有信任。他们就这样生活在自己的小圈子里,直到后来草摩家族收留了一个叫做本田透的女孩子。本田透是一个高中女生,与她相依为命的母亲去世以后,无家可归,独自生活在山上的帐篷里。在一次很偶然的事件中,她不仅得知了草摩家的秘密,还被同学草摩由希的表哥草摩紫吴收留,成了草摩家族的免费女佣。这个女孩的到来像一缕春风般吹进了草摩家,一直笼罩在草摩家族头上的阴云开始逐渐散开,她的乐观开朗、善解人意,让草摩家庭自卑封闭的大门终于一点点地敞开了。

《完美小姐进化》 25集 喜剧

一个叫须奈子的女孩是个不爱打扮的女孩,喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影的另类怪人,原本沉浸在自我封闭空间中过着平稳生活的须奈子,身边突然出现了四位美少年,这四位少年为省下房租答应须奈子的阿姨要把她培养成高雅的淑女,然而对须奈子来说,四个少年实在过于闪亮,害她老是喷鼻血,一场喜剧由此展开。

《麻辣教师GTO》 43 集 搞笑+校园

身为超级飞车党员的鬼冢英吉的最大愿望竟然是当一名老师,而当他真地实现了他的愿望后,麻烦却又接踵而至,不过,鬼冢以自己的方式解决了问题

《我是大哥大》 搞笑+校园

两个热血高中生有一天不约而同的突然决定开始“嚣张”,两人却被分到同一个班级,一山容不下二虎,更不要说学校里是一群虎了,总之今日要做就做到最棒!三桥贵志,是一个为搞笑而无恶不作的卑鄙小人,想要知道他不得搞笑到何种程度,就自己看吧!!! 打架时绝对卑鄙!!

《幸运星》 24 集 搞笑+校园+生活

故事的主人公是酷爱游戏、动画、漫画的女孩泉,为使自己喜欢的东西可以不惜一切,但平时神经大条,除了ACG其他什么都满不在乎,而且经常很正经地搞些冷笑话,令人哭笑不得。她与好友孪生姐妹等之间发生的种种平淡的生活琐事就是故事的主要内容,虽然情节并不离奇,但轻松幽默,以及偏萌系的风格都使该作散发着独特的魅力。

《地狱老师》 48 集 搞笑+除妖+校园

童守町小学的新学期,夜野老师的到来引起一阵轰动。因为传说中他拥有一支可怕的鬼手,一般看不见,所以带着手套,并借具有降伏恶灵的本领,也有人称他为灵异老师神眉,神眉老师被分在了五年级三班担任班主任,从此与同学们展开了一连串的与鬼有关的故事。
这是一部让你即感到恐怖,又搞笑的作品!!!

请喜欢《灌蓝高手》的朋友一定要看:

《零秒出手》 26 集 竞技

发源于地球的篮球运动已成为全宇宙性的体育项目,顶端则是“宇宙联盟”称霸。但在其中活跃的明星球员却没有地球人的踪影,全是些身体能力居高的外星人,为地球篮球未来忧虑的神秘老人宗吉组建了一支最强的地球人队伍,主人公秀吉性格中虽有不稳定的因素,但从14岁起就以拔尖的速度和跳跃能力为人赞许,于是成为地球选拔队的一员,从此秀吉和像这样聚在一起个性各异的成员们向宇宙联盟参战目标而努力。。。

《银魂》 搞笑+格斗 82集

江户从宇宙来的天外飞仙“天人”势力的抬头加上政府颁布的废刀令,让盛行一时的武士们集体下岗了,就在这样的时代里,依然有个热衷甜食,名叫坂田银时的倔强嬉皮士坚持武士的灵魂....传说的人物....腐败的政府...在江户城上演了一出出荒诞的故事

《再见!绝望先生》 12 集 恶搞+校园

故事发生在一个问题班集体——2年へ组中,全班32个学生全部都曾经留级,被喻为是“绝望的学生们”。担任该班班主任老师的是一个名叫糸色望的青年男子。 11月4日出生,在家排行老四,戴眼镜,喜欢穿和服,所有的装扮全都是怀旧风,喜欢读书,酷爱太宰治的《人间失格》,爱好甜食,父母家在信州县藏井泽是当地的旺族,口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学戏称为“绝望先生”。

《樱桃小丸子》 搞笑+校园+生活 165集

围绕着一个叫小丸子的活泼小女孩在生活和学习中与家人、朋友、老师、同学之间所发生的一桩桩趣事,令人捧腹。其幽默、夸张又机智的语言和行为,将一个俏皮、聪慧、富有创意又缺点不少的小孩子的性格表现得淋漓尽致。
该部动画曾在1996年获得亚洲动画片大奖。在我国香港、台湾等地播放也取得极高的收视率。

《乱马1/2》 搞笑+学院+恋爱 162集

在一个大雨滂沱的日子里,武术家早已女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体制的男孩。原来,乱马和父亲在去中国咒泉乡的一次修行中,不幸掉进了女溺泉,落了个一遇冷水就变成女孩的体质。然而,有着不幸遭遇的并不只乱马一人,良牙、珊璞、慕丝等人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一出出令人捧腹的喜剧故事。
京鸿一瞥瞥瞥瞥
1.《全职猎人》:猎人考试,天空竞技城,蜘蛛之战,贪婪之岛。每个部分都很精彩。特别喜欢猎人考试的军舰那部分,感觉特别惊心动魄;还有天空竞技城以及奇讶小杰在鲸鱼岛的情节,感觉很温馨;对蜘蛛之战印象很深刻,特别是酷拉皮卡跟窝金对打的那集,血红的月亮,血红的眼睛,浅浅吟唱的赞美词,加上背景音乐,我也没什么文采,说不出什么,就觉得特别好;最后是贪婪之岛,很喜欢很喜欢里面的建筑,太可爱了,还有就是跟西索合作的那集,看的人热血沸腾啊!期待出续集!这是本人最喜欢的动漫!
2.《通灵王》:挺久以前看的一部动漫,主要是说一群年轻的小伙子迈向通灵王的故事,哈哈哈··其中的女主安娜是我最喜欢的动漫女生形象,怎一个强悍了得!整部动漫气氛都比较轻松幽默,主人公麻仓叶也是我很喜欢的一个动漫人物之一。值得一看!
3.《海贼王》:目前仍在追的一部动漫,人气很高,应该都知道情节是什么哈。很喜欢黄金梅利号,什么都有,感觉很神奇。很喜欢路飞的马甲,红色的那件。很喜欢看路飞闯祸,看娜美发飙,看罗宾微笑,看乌索普吹牛,看乔巴犯傻,看索隆不耐烦,看香吉士献殷勤,看布鲁克拉小提琴,至于弗兰奇,本人对他没有爱。呵呵··顺便一说,本人最喜欢艾斯。帅啊!
4.《灼眼的夏娜》:也是挺久之前看的,印象最深的就是那句“路塞(吵死了)”。是说在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人为了自己的利益将人类身上类似与灵魂的东西拿走,剩下的躯壳叫“火炬”,两个主人公为了维持平衡而并肩作战的故事。
5.《网球王子》:主要是以比赛来贯穿。女孩子应该会比较喜欢看。龙马嚣张的性格赢得很多姐姐的喜爱啊。还有蓝白相间的队服也给人很深的印象。虽然难免有运动类动漫夸张的因素在,可是不可否认,这样看的才爽。每次看龙马又让谁谁谁震惊了,都会很想说:小样儿,没见过世面吧!哈哈··还有时不时出现的剧场版也很有爱!
6.《棋魂》:说的是一个围棋高手佐为因对围棋的追求死后灵魂并未散去,遇到能听到他说话的近藤,一人一鬼一起横扫围棋界的故事。从近藤跟塔矢的小时候开始演起。虽然其中所有的围棋的技巧都看不懂,不过还是看的很入迷。
7.《死亡笔记》:强悍的推理,强悍的心理战,强悍的预谋,强悍的动漫!是说一个高智商的高中生夜神月捡到一本死神故意丢下人间的死亡笔记本,在上面写上名字,被写之人就会死。认为只有把罪犯全杀死才能创造和平世界的月跟世界第一侦探L,两人斗智斗勇的传奇。看这部动漫最好一口气全部看完,因其情节比较紧凑。顺便一说,真的很喜欢L啊··
8.《银魂》:纯搞笑的一部动漫,可是也很有内容。主要是说万事屋的主人银时带领着他的两个助理“赚钱过生活”的故事。前二三十集比较一般,可是越到后来越好看,是部调节身心的好动漫。建议一定要坚持看到后面。
9.《名侦探柯南》:呵呵··肯定大家都看过哈。想推荐柯南的剧场版。很赞!几乎每集都很好看!推理还好,主要是剧场版的场面比较宏大,很是惊心动魄!
注:本人已词穷,以下的说明就省略了哈···
10.《从今开始魔王》
11.《NA NA》
12.《樱兰高校公关部》
13.《金色的琴弦》
14.《水果篮子》
15.《吸血鬼骑士》
16.《夏目友人帐》
17.《犬夜叉》
这些女生应该会比较喜欢。
推荐几部动漫电影:
1.《穿越时空的少女》
2.《瓦利》
所有宫崎骏系列都很好看:《龙猫》,《心之谷》,《猫的报恩》,《再见萤火虫》,《哈尔的移动城堡》,《风之谷》,《悬崖边的金鱼公主》,《千与千寻》,《魔女宅急便》,《天空之城》,《幽灵公主》
宫崎骏的作品感觉都很清新,除了《再见萤火虫》跟《风之谷》比较沉重,而且几乎每部都会他说到环保,本人很喜欢。
顺便推荐一部BL动漫《纯情罗曼史》··腐女之宝,不喜慎入!
(写累了,就先这样了哈)
花璃音
给你一些动漫好了、其实都不错的,有的是复制的啦,对不起·····你加我,Q是535336068,我有好多个,可以给你!

守护甜心(变身+校园+恋爱...稀饭歌呗和几斗)

火影忍者(家喻户晓,不用介绍了吧)

死神(...怎么说呢,看过几集,但是感觉不错的)

小女神花玲(人物很卡哇伊的,建议你去看看喔、)

迷糊天使(和小女神花玲是一个作者,也很好看的)

蔷薇少女(大爱苍星石!!!)

CLANNAD(人物长得挺美型的。。)

魔卡少女樱(小樱很可爱喔、)

网球王子(这个...男生都挺帅,女主..有些可怜兮兮的吧...好难形容!)

海贼王(- =||不用介绍了)

小小雪精灵(女主很可爱喔,糖糖也很卡哇伊的、)

星梦天使(偶像宣言)(三角恋故事的感感....- =)

黑执事(32和384都好帅的!!!)

梦色蛋糕师(里面的东西很好吃的感感...)

变身!偶像公主(小孩子..但是长大了很漂亮喔、)

寻找满月(可怜的孩子...最后一集很感人,讲的是偶像的故事)

名侦探柯南(不要说你没看过!或听过!)

天使怪盗(怪盗啊....)

魔法留学生(挺好看的、、建议看一下)

魔法少女奈叶(你也看过的吧、人物很漂亮)

潘朵拉之心(看过1集...不好说、但感觉接下来会很精彩)

美少女战士(变身+校园+恋爱...不好说了)

AIR(人物很漂亮、特别是观铃,很PP喔、)

双子星公主(也是一部小孩子的动漫...)

人形电脑天使心(唧...漂亮啊!!!我也希望有一个..)

翼年代(魔卡少女樱的第二季吧...)

圣少女(女主男主都很美型、)

七色星露(跟魔卡少女樱一样类型的动漫、收集东西)

家庭教师(人物、美型!)

犬夜叉(...战国时期啊...)

七龙珠(呃...)

会长是女仆大人(会长当上女仆后、美丽啊!!!)

超人气委员长(呃...委员长..好喜欢化妆啊...)

吸血鬼骑士(人物、美型地不得了、、)

爱丽丝学院(你应该也看过吧...)

妖精的尾巴(有一集感人死、赚眼泪的啊!!)

樱兰高校男公关部(...没啥形容词了)

东京猫猫(算在啥范围比较好捏?...)

真珠美人鱼(太典型的一部恋爱片了..但是里面的歌很好听)

零之使魔(昨天、说实话、我才看过...但是女主、蛮漂亮的)

灼眼的夏娜(夏娜啊!!!某人冒星星眼...)

水果篮子(女主有点呆呆的吧......)

公主妹妹(..........)

公主公主(..........)

公主恋人(..........)

对于这三个我都是无语的......

金色的琴弦(人物、还算美型...)

轻音(音乐系的感感...)

初音岛(看过一些些、有点H吧、、)

浪漫追星社(女主很喜欢星星的感感...)

我只有这么多了....
抱歉............

《零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)

《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)

《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)

《吸血鬼骑士》吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)

《寻找满月》魔法+偶像+励志+爱情(52集完结)

《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)

《彩云国物语》古代+政治+爱情(第一季39第二季39,不知道出不出第三季)

《爱丽丝学园》校园+友情+少许爱情(貌似是24集完结)

《小女神花铃》魔法+校园+爱情(26集完结)

《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)

《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)

《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)

《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)

《京四郎与永远的天空》校园+冒险(应该算吧。。)+爱情(已完结)

《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。

《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)

《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)

《我们的存在》校园+爱情(已完结)

《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)

《好想告诉你》校园+爱情(已完结)

《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)

《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)

《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)

《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)

《圣魔之血》(推荐)

《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-195419011

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-195419011

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html