有没有智障电影

我看过阿甘正传我是山姆阿呆与阿瓜恋爱高飞英文版有没有中文版的?还有些什么要美国的感人的!!雨人超级插班生我也看过了... 我看过 阿甘正传 我是山姆 阿呆与阿瓜 恋爱高飞英文版 有没有中文版的?

还有些什么 要美国的感人的!! 雨人 超级插班生 我也看过了
骑皓5J
自闭历程 Temple Grandin (2010)8.7 这部真的很感人,很好看,新出的
Temple Grandin:在图像中思考
导演:米克·杰克逊 主演:克莱尔·丹尼斯 朱莉娅·奥蒙德 凯瑟琳·欧·哈拉 ...
坦普·葛兰汀虽然自幼患有自闭症,却战胜困难完成了大学学业,成为了畜牧业的专家,并经常性地巡回各地发表演说。

雨人 Rain Man (1988)8.5
手足情未了
导演:巴瑞·莱文森 主演:达斯汀·霍夫曼 汤姆·克鲁斯 瓦莱莉·高利诺 ...
生活陷入困境的汽车商查理得知了父亲去世的噩耗。葬礼之后,律师宣布了遗嘱,查理只得到一部老式轿车,而他从未见过的哥哥却继承了300万美元的遗产,愤愤不平的查理立刻前去寻找哥哥。 雷蒙长期住在一所疗养院里。他自幼患严重的自闭症,终日沉浸在自我...
-------------------------------
补充2部:

本X Ben X (2007)8.6 自闭的孩子被人欺负怎么去反抗
X-宅男 | 霸王游戏
导演:尼克·巴斯阿扎 主演:格雷格·提姆曼斯 劳拉·沃林登 Titus De Voogdt ...
自闭的少年本在学校沉默寡言,但在在线游戏里则是一个勇士。他在学校里被同学欺负,现实中和游戏里“本”的界限逐渐模糊。

家有杰克 Jack (1996)7.7
超级插班生 | 杰克
导演:弗朗西斯·福特·科波拉 主演:罗宾·威廉斯 戴安·琳恩 詹妮弗·洛佩兹 ...
故事描述卡伦怀胎仅两个月便产下了一名漂亮健壮的男孩杰克,医生诊断,这种早衰患者的生长速度是正常人的四倍。杰克以令人难以置信的速度长大起来,只有10岁时已具备了40岁人的成熟外形,但心智还只是个孩子。当高大的杰克出现在同龄的同学当中时,引起了...
dazuilaohu
<雨人>
达斯汀•霍夫曼 Dustin Hoffman ....Raymond Babbitt
汤姆•克鲁斯 Tom Cruise ....Charlie Babbitt
主演
可NAN
惊声尖笑一
juvebuffon
第八天
百度网友0341ba9
阿甘正传