有关于一些审计的问题~~ 高手解答哦!

1结账日前,注册会计师一般不宜完成审计的下列部分是()A.控制测试B。评估内部控制制度C.致管理当局函D。实质性程序2注册会计师在知性初次审计时,应先与前任注册会计师联系... 1结账日前,注册会计师一般不宜完成审计的下列部分是()
A.控制测试 B。评估内部控制制度
C.致管理当局函 D。实质性程序

2注册会计师在知性初次审计时,应先与前任注册会计师联系。这是一项必要程序,因为前任注册会计师或许能提供各项资料,协助后任注册会计师决定()
A. 前任注册会计师工作应加以利用 B。客户采用轮换注册会计师的政策
B. 后任注册会计师了结可乎内部控制制度的弱点 D。是否应该接受委托签约

3如果同一期间不同的会计报表的审计重要性水平不同,注册会计师应取其()作为会计报表层次的重要性水平。
A. 最高者 B最低者 C.平均数 D。加权平均数

4下列审计工作底稿属于业务类工作底稿的是()
A. 企业营业执照 B。审计调整分录汇总表
B. 审计报告书未定稿 D。控制测试时形成的工作底稿

5不随管理当局各项认定的变化而变化的风险是()
A. 可接受的审计风险 B。固有风险
C.控制风险 D。可接受的检查风险

另:可接受的审计风险 和 可接受的检查风险 有何区别? 是审计风险与检查风险的区别吧?

6甲公司存在下列事项中,最可能导致A注册会计师接触业务约定的是()
A. 甲公司没有书面的内部控制
B. 管理层诚信存在严重问题
C. 管理层凌驾于内部控制之上
D. 管理层没有及时完善内部控制存在的缺陷。

7下列关于注册会计师实施的审计程序的说法不恰当的是()
A. 检查文件或记录的目的是对财务报表所包含信息或应包含的信息进行验证
B. 检查有形资产主要是为了获取证据证明资产的存在认定和计价认定
C. 函证获取的证据可靠性较高
D. 重新计算主要是为了获取计价和分摊认定、准确性认定的审计依据。

另 关于 交易测试 大概在审计书上多少页啊? 貌似没有呢?? 我用的是2010注会的审计统一教材。。 还有,关于审计有没有什么好点的网站哈? 交流加学习的~~~
写答案的童鞋不要只答复ABC哟! 最好有依据。。比如书上多少页或是截网上的资料下来。
不然迷糊的我搞不清楚状况啊~
审计的各种选项总是似是而非的,,有没有捷径好方法呢?。。高手指点一下子~ 泪水轻泛哪。
wbxyd
d 一般是结账日后做的程序
d
b
bc
审计风险=检查风险*重大错报风险
审计风险越高,需要的证据越多,可接受的审计风险越高,需要的证据越少
b
c
学好审计的捷径就是多看书,教材都是按照准则编写的,你书看熟了,就不会觉得似是而非了