婚外情中他因为我不够理智,所以提出分手,发信息也不回我?

答疑解惑x

婚外情最怕的就是影响家庭,现在的你应该让他非常的害怕,本来就是偷情,因为你的不理智,有暴露的危险,最后可能会导致离婚,当然发信息就不会再回你了.
女人一般都是感性的,想在婚外情中得到更多的关心,但是这损害了这个男人的安全,看来你们这段关系注定是要分手了。
建议你也不要再联系对方了,因为你们的关系已经到了冰点,对方应该是已经考虑清楚,再和你交往下去会非常的危险,应该不会再和你来往了。
默等风轻云淡
其实我没有太明白你要问什么。我理解为你要问的是他这样做对不对。我认为既然是婚外情不可控因素太多,你不知道他是否爱你,他也不知道你是否真心,大家可能都在一个暧昧的阶段,但是慢慢的时间长了,大家都会回到现实会考虑这段关系,那个时候他就会想明白自己要什么。可能他比你先想明白你们的关系的不稳定性,也比你先抽身于这段关系,想要干脆一点断绝你们的关系,但得有一个理由不是,所以用你出轨的原因作为他分手的理由也未尝不可。说白了可能他过了那个想和你暧昧的时期了,你也应该明白这样的人你们不可能长久的。
1海底迷梦1
婚外情注定了婚姻的破裂,所以要三思而行,是人都不会接受的