为何周冬雨说《少年的你》后,再也不会和易烊千玺合作了?

可乐爱喝可乐

其实周冬雨说的这句话也是一句玩笑话而已,她说这句话是因为觉得如果再和易烊千玺合作的话,大家都把注意力放在他身上,而不是放在自己身上,只是一句非常搞笑的玩笑话而已。

一、易烊千玺的表现是让大家刮目相看的。

从这句话我们也可以看出易烊千玺是非常的棒的,他的初次表演的电影就能够得到如此的好评,就连在周冬雨的心中都觉得易烊千玺的人气是非常棒的,可以看出易烊千玺是真的付出了努力的。他的演技大家都是有目共睹的,让大家对他刮目相看的。

二、易烊千玺的演技有了很大的进步。

大家都知道,在之前易烊千玺拍摄的影视剧中,他表现的都是不怎么样的,那时候他还没有经过什么专业的训练,但是自从考上了电影学院后的易烊千玺,我们可以明显的发现他的演技上真的是有非常大的进步的,可以说是付出了非常的心血吧。在学校里面也是学习了非常多的这真本领的,可以说是非常的棒的了。

三、周冬雨和易烊千玺共同拍摄的《少年的你》,但大家好像都把注意力放在了易烊千玺身上。

周冬雨和易烊千玺合作这个《少年的你》出来之后的反响,大家能注意力全部都集中在了易烊千玺身上,这个昔日的影后当然感觉到有些受到冷落,所以说她以后不愿意在和易烊千玺合作了,当然这也只是一句玩笑话。

综上,我可以知道为什么周冬雨说以后不愿意再和易烊千玺合作了,只不过是她感觉到大家把自己把目光全部都放在了易烊千玺身上,冷落了自己。对此,你还有什么其他看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。