Thank you very much翻译成中文。

小u自媒体

Thank you very much翻译成中文为非常感谢。

thank

英 [θæŋk]     美 [θæŋk]

v. 感谢;谢谢;责怪

n. 谢意;感谢

thank a lot 多谢

thank enough 充分地感谢

thank indeed 真正地感谢

thank so much 非常感谢

Thank you all the same.

不管怎样,还是要谢谢你。

I don't know how I can possibly thank you enough.

我不知道该怎样来感谢你才好。

扩展资料

词汇用法——

thank的基本意思是“谢谢”“感谢”,指因某人所做的事或所给予的东西而在口头或文字上表示感谢。thank也可作“责怪”解,表示一种请求,现常作反语,含有埋怨、不耐烦的口气。

thank是及物动词,接名词或代词作宾语,还可接复合宾语,其宾语补足语可由“to be adj. ”结构或动词不定式充当。

thank作“责怪”解时,也可接以that从句作直接宾语的双宾语, that有时可以省略。