WIN7 32位 系统可以玩的单机游戏

配置:内存2G显卡GT250硬盘500G主板技嘉UD3PCPU4核SMD... 配置: 内存2G 显卡GT250 硬盘500G 主板技嘉UD3P CPU 4核SMD 展开
沧血
目前。win7没有不兼容的单机游戏,至少我没有遇到过。

古墓丽影系列。现在又出了个劳拉与广之守护者。不错。不过,貌似不属于古墓的续作。

合金装备。

孤岛惊魂

孤岛危机。

鬼泣4

生化危机系列

虐杀原形(暴力大作)

镜之边缘(品论很不错的游戏),我也下载了在玩。

暗黑血统(近期新作,不错)
大约就这些了吧。当然,主流的3D单机游戏都是可以玩的。极品飞车那些。

下载的话,就去游民星空下载吧。有的垃圾说上面的游戏有毒。反正我没有遇到过。下载下来的游戏都是可以玩的。说不能玩的都是自己安装不来,或者缺少很多系统组件。常见的DX等等。爱玩单机的玩家最好是全部安装了吧。这样,以后方便。
A549237546
《破坏者》(传说WIN7会出现错误,本人WIN7下没发现,GTA类游戏,EA出品)
《尘埃2》画面一流,配置平民,值得推荐,但是本人至今不能上手。
《现代战争2》绝对大作,优化不错,值得信赖,狙击关很爽。
《无主之地》大作,配置亲民,FPS类。
《火炬之光》迷你暗黑,暗黑前的调味剂,小容量游戏,今年貌似出了好几款暗黑类的小容量游戏,画面都不错,再推荐一下《三位一体》
《溟灭》国产独立游戏,单机部分比较简单,画风不错,音乐不错,联网应该很有意思,策略类游戏,支持下。
《狩魔猎人》我必推荐的一款游戏, ARPG,除了引擎执行效率差,其他完美,配置中等的话推荐细细赏玩。
《GTA4》神一般的存在,就是怪兽级的体积加怪兽级的配置,笔记本的话可以放弃,那是对笔记本的摧残,台机的话如果拥有强大的
泛泛颓辈
配置不错.一般的游戏都能玩~ 放心吧.我也是win7 32位系统, 之前装个极品飞车9但很卡. 朋友的XP运行很流畅,但这只是个别现象,如果你喜欢,也可以装双系统,内存或者可以再加点~ 希望能够帮到你吧.
dundui6
建议兄弟,再加2g的内存,总体来说,只要不全高效,基本可以玩玩现在的所有游戏吧。