64位win7旗舰版下都能玩什么单机游戏

极品飞车13、鬼泣4能玩吗?还有,能不能推荐几款画质比较好的单机游戏,不要射击类的谢谢... 极品飞车13、鬼泣4能玩吗?
还有,能不能推荐几款画质比较好的单机游戏,不要射击类的
谢谢
woshiyycheng
  鬼泣4跑的极其流畅,我就是win7 64的系统,极品13能不能不能回答你,但是极品9跑过,完全没有问题
  如果发现不能玩,看看你显卡驱动装好了没有,是不是和游戏有冲突,一般A卡可能有这问题,N卡基本没有,配置要求达到了没,NET FRAME 有没有,DIRCTX装了没, 一些必备的DLL是否齐备,PHIX装了没
  画质好的单机游戏,那多了去了,一贯以优雅著称的FALCOM公司的游戏就绝对符合你的胃口,出的游戏也向来是精品,动作类的如伊苏,双星物语,都是叫好又叫座的游戏系列,空之轨迹更掀起过RPG的热潮,玩了以后的感觉就是精致,细腻,试试把,不会让你失望的。
  育碧的波斯王子画质也不差,而且游戏水准很高,动作游戏迷的最爱,看到楼主提到鬼泣,相比我说到的动作游戏类你肯定喜欢的把。当然,除了CAPCOM公司作为动作游戏界的常青树,其出品的动作游戏一贯有高水准,精品极多,包括你说到的鬼泣4,还有集合了动作、设计、高达、宇宙等多个要素的《失落星球》系列也很给力,另要说到曾经十分轰动的《混沌军势》,这款游戏到现在看来画质仍不错。《鬼武者》系列我想也应该满足你的胃口把?以上我都在我的64位的系统上跑过,想必你应该也能跑把?毕竟你提到鬼泣4,如果连鬼泣4都能玩,我说的这些游戏要拿下必然也不在话下。
  你说不要射击类的,那动作潜入类的呢?《明日潘多拉》《合金装备》的顶顶大名你应该听过把?画面我也觉得OK。我的机子上都跑过。
  最终幻想系列……唉,怎么说呢,每一款在当时,画面都好的一塌糊涂,但我不保证每款作品都能在PC上找到,当年的意思么……号称画面极其艳丽的最终幻想8现在在PC上用模拟器玩起来也不过尔尔了,所以你要注意的是“当年”。你就往8以上找把,但……最经典的,剧情最感人的,公认的是7和8……你要画风还是要剧情就看你自己了。
  《神鬼寓言》系列,你对于魔兽世界的人物能接受,那这款游戏必符合你的胃口,游戏里善恶由你主导,自由度也非常的高,肉搏也可,魔法也有,动作游戏界有名的高自由度,游戏里的光影相当的赞,NPC也不是死的,而是各有各的生活圈子,你要是当着人家的面在家里翻东西,你是会被人家拿着扫帚撵出来的。不过并不是每一款都汉化了,你找有汉化的玩把。64能玩。
  《火炬之光》这个游戏,我不晓得你认为画面是好还是不好,如果你觉得OK,那当然《戴斯班克》也要试试,前者是严肃类的暗黑型游戏,后者么,恶搞类的,对话极其爆笑……但游戏动作性却没有缩水。前者我机子上跑过,后者在我那台XP的台式机上跑过,看你运气把。
  《古墓丽影》系列,作为动作游戏迷我想你知道的,画面也没啥可说的,你从《古墓丽影十周年版》开始玩起把,别对我说你对劳拉36D的身材免疫……是个男人都喜欢。
  恩,就这些吧,不采纳对不起我把?
之汐又4981
应该能玩,近几年的游戏理论上没问题,你要是对老游戏情有独钟那就悲催了。
推荐游戏:
1.《上古卷轴4》,ARPG,神作,为什么神作需要你亲自去了解它的强大。上古5就要发售了,画面又是超时代的,本座静等破解
2.《古剑奇谭》&《仙剑奇侠传5》,RPG,画面目前都处于国产顶峰
3.《拳皇13》,话说很多人机器配置跟不上
4.《龙腾世纪》,ARPG,搞得有种《魔兽世界》这种MMORPG的感觉
5.《刺客信条:兄弟会》,ACT,话说3DM就是强大,半个月就搞出破解,向3DM里的破解组、汉化组致敬!!!!
6.《魔法门之英雄无敌6》,不知道你喜不喜欢战棋类游戏,IGN可玩性评分满分,网上没发现破解下载,买了个盗版光碟,能玩
7.《零之轨迹》,RPG,虽是Q版但做的很精美,游戏可玩性也很高,值得国产游戏学习(199的豪华版没白花,哈哈)
8.《微软模拟飞行X》,喜欢打飞机就来玩吧
9.《世界超级摩托车锦标赛2011》,RAC,多玩几圈就会操作了,就像极品飞车,刚开始入手经常失误
10.《真三国无双5》,ACT,画面还可以,因为6代还没出PC版,所以5代凑活玩吧
江仔第一
你配置什么样- - 系统肯定没问题 主要是配置 - -

你说那俩游戏都不吃硬件。
中原恋丸9m
基本上都能玩。除了一些老掉牙的游戏。
极品16啊什么的画面都很不错啊