英雄联盟里探险家伊泽瑞尔的单挑能力究竟有多强?

小牛电竞

英雄联盟里探险家伊泽瑞尔的单挑能力是很强的,因为他的伤害高、风筝能力强、生存能力强。英雄联盟发展至今已经有近十年的历史,并且在这十年期间,官方已经出了一百多个英雄和数百款皮肤,这一百多英雄都是有着属于自己的属性和技能的。同时英雄联盟中有的皮肤特效是很好看的,并且官方会不定时的做活动,会使得皮肤有着一定的折扣。这使得很多玩家都会在官方做活动的时候购买皮肤,这样会变得十分划算。英雄联盟中有很多英雄的单挑能力是很强的,下面我就来详细说说伊泽瑞尔的单挑能力有多强。

一、伊泽瑞尔的伤害高

伊泽瑞尔的伤害是很高的,尤其是在前期的时候,他的Q技能是有着很高的伤害,并且Q技能的冷却时间是很短的,可以不断的凭借Q技能消耗敌人,从而为自己建立优势同时在后期有着一定的装备后,他的Q技能是有着更高的伤害.

二、伊泽瑞尔的风筝能力强

伊泽瑞尔的风筝能力是很强的,伊泽瑞尔在有着冰拳和破败之后可以凭借着冰拳的减速效果以及破败的减速效果,不断的进行风筝敌人。使得敌人完全不能靠近伊泽瑞尔,但是他却可以凭借着q技能不断的攻击敌人,从而进行消耗。

三、伊泽瑞尔的生存能力强

伊泽瑞尔的生存能力也是很强的,他的e技能可以进行闪烁并且位移到指定地点,这使他可以用这个技能来规避敌人的控制。并且他的Q技能在命中敌人的时候,可以使得自己的冷却时间减少一点五秒,这使得他在使用位移之后,不断的用Q技能来攻击敌人,这时可以极大的减少他e技能的冷却时间。

大家还有什么想说的,可以在评论区留言。

刺客的旅游笔记
伊泽瑞尔单挑能力不错,主要看你能不能风筝对手,主要装备要出冰拳才可以风筝对手,一技能消耗,二技能可逃跑可追人,大招收割。
吃惑D

装备成型后的ez的单挑能力是非常强的,攻击距离非常远,在敌人还没有靠近他的时候很可能已经残血,而且他的爆发也非常的高。
小明学科学

Q技能有1000多的距离,这个距离导致很多人都摸不到伊泽瑞尔,加上E技能可以提供位移,即便近身他也能跑掉,如果伊泽瑞尔出了冰拳,即能黏着人打逃跑又能让你追不上他。