请问一下,我现在要攒4800,lol里的探险家伊泽瑞尔值得买吗?

桀骜小弟
非常非常的值,因为探险家玩好了是很帅气的,英雄联盟第一帅英雄
给你看一下值不值:
英雄定位:远程、法师、游击、打钱、机动性

素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力或冰脉、黑切或轻语、春哥;逆风时:饮血、冰锤、冰脉、春哥,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。其实EZ在出装上选择非常多,我们在这里也只是提供一些常见搭配。
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
英雄优势:极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。
英雄劣势:几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,在团战中无法带来瞬间强力的爆发,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控制控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。
生命值:350 (+80 / 每级)(1790 / 每18级)
魔法值:235 (+45 / 每级)(1045 / 每18级)
移动速度:325
攻击速度:0.66(+3% / 每级)(1.06 / 每18级)
护甲值:15 (+3.5 / 每级)(72 / 每18级)
魔法抗性:30 (+0 / 每级)
致命一击:3 (+0.5 / 每级)(12 / 每18级)
生命回复:1.1 (+0.11 / 每级)(3.08 / 每18级)
魔法回复:0.9 (+0.09 / 每级)(2.52 / 每18级)
伊泽瑞尔的血液中流淌着与生俱来的魔法天赋。与此同时,他热爱流浪探险。伊泽瑞尔进入学校后,有望成长为熟练的科技魔法师,但他很快就厌倦了学校的魔法学习,他八岁已经可以绘制出完整的皮尔特沃夫地下隧道的地图,皮尔特沃夫政府很欣赏伊泽瑞尔的才华,买下了他的地图且聘他担任皮尔特沃夫首席探险家。这份任务决定了他人生的道路——他可以避开城市的喧哗,从事自己喜欢的考古工作。自此以后,伊泽瑞尔就开启了他的探险旅途,不计其数的经历也成为人们广为传诵的传奇。
伊泽瑞尔最近的一次探险让他意识到了自己与生俱来的魔法威力。在探索恕瑞玛沙漠的金字塔时,他发现了一件拥有无尽能量的挂饰。这个挂饰硕大无比,适合比伊泽瑞尔体型大一倍的人佩戴,只要周围有魔法能量,佩戴者就可以控制并创造这些魔法能量。伊泽瑞尔轻而易举就能够发挥自己的魔法天赋,这是探险家的巨大财富。但缺点是该挂饰会和召唤师的魔法互相干扰。慢慢的,伊泽瑞尔发现自己"作为英雄,为召唤师而作战,致力于解决不相干的联盟争端。",但伊泽瑞尔仍然觉得偶尔召唤到正义之地是乐意之极的。
伊泽瑞尔的信条是:"我忙于四处流浪,铸就了书里的传奇,哪有时间研读这些发霉的书。"
使用技巧:·使用奥术跃迁衔接其他技能·你可以将伊泽瑞尔培养成远程物理职业或法系DPS·你可以用精准弹幕清兵或抢怪
对抗技巧:·伊泽瑞尔非常脆弱,所以记得集火他·伊泽瑞尔需要复杂的射击操作,所以保证自己站在小兵之中·秘术射击可触发攻击特效,小心不要靠近带有红BUFF的伊泽瑞尔
追问
我最近比较擅长玩提莫我是玩探险家还是快捷斥候
追答
这个要看情况了,如果你们家没有风筝,那你就必须玩EZ
浅唱的执念
我觉得EZ还是很不错的,虽然最近职业联赛春季赛确实很少用他的了。。因为他的爆发不强,手也不是很长。但是我还是最喜欢他了,是我入手的第一个ADC,他也有他的优点。
1.操作飘逸 在匹配中还是很讨喜的。首先在对线期他的E配合闪现是双闪现,只要你看到闪现在E也没在CD中,安心补兵吧,你可以不惧怕绝大部分GANK,当然地图还得看眼还要买。。其次团战时,由于匹配局几乎没人有保护ADC的意识,所以需要ADC有较强的自保能力,而EZ无疑是自保能力最强的ADC。在团战中只要合理运用E,可以让你找到合适的位置不断输出,造成可观的伤害,毕竟活着才有输出。
2.CD较短 Q的CD还是比较短的,而且如果成功Q到人伤害也不错。如果对线期合理用Q骚扰对方并好好补兵 还是很恶心的。。
3 全屏大招 尽量不要全屏放,但有时候对着追不上的残血放个大,或者有神预判对着草丛里的残血放个大,对方就哭了。。但是一定要计算好伤害,不要浪费大招,虽然后期大招CD也不是很长,甚至必要时可以用大招来清兵。
4 4800性价比挺高 我是6300买了不久就降价了。。拳头公司的亲儿子,4800还是很不错的,虽然削了,但是只要他的E在,他依然是很强势的ADC之一。
我是一个妹纸,几乎不在网吧玩,一次在网吧用的EZ就被搭讪了。。练好了真的很强~好好练吧,壮哉我大EZ~~
jump1986716
伊泽瑞尔是一个各项属性比较平均的ADC,操作难度不大,又有E的位移,其Q的距离很远,属于比较适合逃生和打团的ADC,适合飘逸的玩家使用。目前主流ADC价格都比较高(赏金女郎除外),可以入手~
zlj7659075
值得,有免费的闪现,灵活,只要你 控制和手速 (必须有的,没有就是坑了,脆皮啊) 可以一般都可以打爆对面。
关山难越谁悲失路之人萍水相逢尽是他乡之客
4800的价格很划算,虽然在s3赛季出场率没以前高了,但是他超强的机动性和持续输出能力还是ADC中比较出色的,毕竟ADC能站得住才有输出。如果你补兵能力优秀,那么你值得拥有。