我谈恋爱时花了女朋友的4万块钱,分手后女朋友要求还,不还告我,能告成功吗?

百度网友8c88185
当然能告诉我嘛,毕竟你花的不是小数,我花了人家色号,嫌弃四万块钱你都花在哪了?肯定是有记录的,既然你们已经是恋爱关系了,你就应该归还的说
一渡娱影
情感倾听者

如果不是以借钱的形式借给你的
是日常相处当中花掉的
就算打官司应该也很难要回来
乘风破浪abc520

我觉得应该是不能够成功的,因为那些都是自愿花费,也算是借的,所以说只能算是前期的付出吧!
容爱冰P

告你绝对成功的说句不好你不爱听的话你这就叫无赖因为你花了别人的钱为什么不还呢难道你不怕有什什么
盼不到的大黄蜂
应该不能,因为你应该还了她,否则不是告不告的问题