感觉自己一无是处,长得丑,性格也不好,可我已经够努力改变我自己了,老师也对我不好,可我成绩挺好的? 20

,同学也没有几个愿意和我来往,为什么嫌弃我,父母也因为我变得烦躁了,... ,同学也没有几个愿意和我来往,为什么嫌弃我,父母也因为我变得烦躁了, 展开
天若有卿天易老
1.你成绩不错是个优点,你对自己优缺点有个自我认知也是个优点。
2.每个人在人生中都会需要各种困难,如何你读过一些名人传记的话,你会发现他们的一生中都经历过各种困难。
3.人的成长是多维的,我教你一些具体全面的提升措施。
3.1运动+良好的饮食+睡眠
3.2阅读,建议你读《阿甘正传》,《活着》当你阅读足够以后,你会发现你现在的困难根本不算什么。
3.3搞好自己的个人卫生,试着说话,先学习吐槽(吐槽内容不定,但是要注意不可破坏社交氛围,指有侮辱他人的词汇,有趣的吐槽是最好的)
总结:加油,所谓人的悲喜偶尔想通,我也有过一段低迷期,相信你,你一定可以的!
春华月as
长相是父母给的,性格是代表自己是一个什么样的人,成绩好也是自己努力出来的,所以不要气馁,要对自己有信心,坚持做自己。