我感觉自己一无是处

我今年15,初三刚毕业。长得不算好看,眼睛也有点斗鸡眼,身材也不好看,瘦的像根竹竿,没肌肉。腿不是X形腿,但是很难看。仔细想想,我也没什么优点。学习成绩也只能算中上游,比... 我今年15,初三刚毕业。长得不算好看,眼睛也有点斗鸡眼,身材也不好看,瘦的像根竹竿,没肌肉。腿不是X形腿,但是很难看。仔细想想,我也没什么优点。学习成绩也只能算中上游,比我学得好的有的是。老师说我很聪明,到了高中肯定发展很好,可我感觉那像是在安慰我。我总是告诉自己,我是健全的,没什么自卑,但是总是忘不了这些烦恼。唉,总觉得自己浑身都是缺点,一无是处。我也不知道为什么,以前很自信,前两天突然想到这些,突然变得自卑,唉... 展开
深海薄凉
这有什么。比你惨的人还有很多,你觉得你自己一无是处?!太自暴自弃了,你还有父母爱你的人。老师说的话并不是安慰你的话,你现在处于青春期的闭锁心理吧,相信你初一学过的,我有时候也会这样想,但是如果长时间处于这种状态会疯掉的吧,做人之本,首先要有信心,你对自己充满了信心未来 的路才会走得平稳。就你现在这样我不像毒舌说你什么。现在你最需要不是一种安慰么,你长得不好看那又怎么样,成功的人不需要好看的外表,就算不好看,你现在努力长大了还可以去整容啊,说这个会误导你吧,外貌什么 的并不重要要记住内心最重要,从你的言语中可以看出其实你内心很善良,告诉你活出自己色彩,别人说什么管你什么事。加油
爱新觉罗zzzz
有试过找个女朋友吗? 可能只是你一个太孤单了总是自己瞎想。 你同样要知道 这世上比你丑的更是大有人在!那些天生智力低下、身材畸形、白化病的人不也同样要生活。 比起来你要幸福得多
而且好不好看也不是你来说的,当局者迷旁观者清。 不要自欺欺人了
匿名用户
看得出来你很不自信 但是也许你只看到你不好的那一面而忽略了自身的优势 或许你可以努力让自己变得更优秀 毕竟在这里叹气是没有用的 也许你也可以找身边的人问问他们对你是什么看法 从而更好的认识自己 加油!!!
仁兴生RH
是人就有缺点!我也有!
也自卑过!
可是自卑得不到什么的!
有好多先天小儿麻痹!
一样在社会上算得上是上层人物!
众生平等!我不叫别人可怜!也不会可怜自己!
q雪碧透心凉
很简单 就如 你学习不好,就往死里学 总有一天 你会成功的 信心 是积累的!