如果遇到喜欢的女生 怎么搭讪? 10

大王不容易dwbry
第一,女孩子不喜欢男孩子是基于性别的需求和她搭讪。她虽然喜欢被人称作貌美,或者有气质或者有学问,更多的是来源于一种自信的需求。所以跟女孩子搭讪,合适的恭维是必须的。

第二个不要提过早提出单独约会的请求。可以制造一些机会,比如说,约几个朋友到哪里去玩。像这种公开的玩乐的场所,又有朋友作伴,女生会觉得相对安全而会欣然的允许。
第三个,获得对方的联系方式之后,不要急于的表白和轮番的轰炸。女生对于恋人的挑选都是从朋友开始的。除非你是大明星,或者让她特别心动的心上人。隔一段时间联系一下,这是正常的。给女孩子一种留意你的时间和空间。但频繁的打扰,只能给这种交往增加无尽的风险。女孩子随时可以将你拉黑。
第四个,在公开场所搭讪一定要注意礼节礼貌。可以说,必要的礼节礼貌,是拉近人和人之间距离的方式。女生最喜欢有一个绅士一样的男人照顾她。那么你有必要学习什么叫做绅士风度,落实到细节上来。
第五个,第一次搭讪的时间过长,可能会造成将来关系的损伤。那么第一次约会,只是奠定在对方心目中的印象。要给对方时间留意或者回味,千万不要将所有的事情都做满,极有可能遭到女生的反对或者反感。
一切要循序渐进。这样才能够获得持续长久的感情。
漫漫有情添

直接搭讪不太好,最好用其他方式潜移默化的影响她。
比如多关心关心她,做一些小事帮助她,慢慢影响她。既容易被她接受,对于你来说难度也小。
恋恋妞儿
先了解一下女生的习惯爱好,然后聊女生感兴趣的话题。
百度网友92365de

如果早上遇到的话,可以说美女早上好,可以用礼貌用语搭讪。
庚志明NP
要幽默一点 找共同话题 然后可以找她喜欢的事情一起做