遇见喜欢的女生怎么去搭讪

白雪丶204

第一点:开门见山。遇到喜欢的人不容易,尤其是现在男女比例严重失调的社会,想要遇到自己喜欢的女生,作为一个男生你就应该要勇敢的去表白妹子,毕竟女生一般都会喜欢勇敢直白的男生,我相信大多数女生还是比较喜欢大男子主义的男生的,而且对于自己喜欢的东西大胆的表白出来,这样会更有利于,也更容易表现你的真诚。

第二点:注意组织语言。搭讪不一定要多么精辟的话语,但一定要体现出你自己,要再简短的时间体现出你的魅力,女生有时候不太喜欢油嘴滑舌的男生,但也绝不喜欢那种呆头呆脑的男生,所以对于搭讪女生这件事,你一定要凸现自我。

第三点:注重一下自己的外在形象。搭讪的时候,也要注意一下自己的外表,长的好看,气质好一点的男生,肯定一般女生都会选择,但如果长的也不太出众,装扮也不是很好,那肯定就不会有女生想要理你了。

帐号已注销

一是主动出击
遇到心仪的女生时,要克服害羞心理和爱面子的心理,积极主动上前打招呼。打招呼的时候,要谦虚谨慎、彬彬有礼,不要太唐突、不要太冒失。如:“美女,你好”“你的衣服真好看”“你好有气质”“你好漂亮”等等。
二是旁敲侧击
就是通过夸奖或赞美别人或别的事物,引起女生的注意,从而获得女生的好感。慢慢走到女生身旁(注意要保持适当的社交距离),看着远处的风景说:“真美”。女生抬起头望了望你四目相对,你接着说:“你比风景还美”。或者走到女生身边说:“天上的白云太漂亮了”,而后你看着女生迷惑的眼神动情地说:“你比白云还漂亮”。
或者慢悠悠地走到女生身边,望着远处的女人说:“那个女人真迷人”,成功吸引女生的目光后,你对女生深情地说:“你更漂亮”。旁敲侧击的时候,一定要找准参照物,一定要注意说话的语气,一定要随机应变。根据女生脸色和情绪的变化,用最富有磁性的声音,用最动听的语言,打动心仪女生的心。
三是投石问路
就是先抛出一句话、一个动作或者一个眼神,仔细观察心仪女生的反应。男生看到心仪的女生后,主动上前打招呼:“美女,还是独身吗?”,得到肯定的答复后说:“认识你很高兴,可以加个微信吗?”;或者对女生说:“美女,认识你很高兴”,得到美女的赞许后,接着说:“如果不介意的话,可以加个微信吗?”等等。
投石问路的主要目的就是想听听女生的真实想法,想看看能否有缘与女生牵手。投石问路时一定要注意:投出的“石头”一定要精准、问出的“路径”一定要准确,这样才能得出满意的结果。
情感导师小远
主动上前要联系方式,有礼物的问候,态度真诚