怎样才能在高中跟同学处好关系?

百度网友cb24181

在高中跟同学处好关系,关键在于以诚相对同学与同学之间,其实感情是非常真挚的。只要认真处理,不要有欺骗,不要欺负人就可以了。
才翰墨sw
平常一定要多跟同学进行交流,你就学习上的问题进行讨论。
gzczhj126

中学时代的感情应该还是比较单纯的,特别是初中,高中的时候,因为你学习为重嘛,所以没那么多的社会上的那种心态,其实高中时期的同学相处的关系应该是很好的,特别纯洁,特别单纯,没有利益关系,没有功利关系,所以这个时候的同学关系是很稳定的,是很美好的,是会记住一生的,也是相伴一生,大家一起学习,一起讨论,所以这个时候应该同学之间的关系很融洽,很美好
知足常乐Song23

与高中同学处好关系,首先是平时的时候要多联系,在同学需要帮助的时候尽自己的可能给予帮助。
韩束总代Danae
跟人相处最主要的是真诚,还要乐于助人,与人为善这样别人都很愿意跟你相处了,当然带点幽默感最好,毕竟有趣的灵魂万里挑一