高中我怎样才能和同学处好关系?

我怎样才能和同学处好关系,高中我在学校住校,同学大多在晚上睡觉前聊的都是谁谁在哪个同学哪个地区立杠,甚至有连老师和谁处对象他们都知道,哪班主任和食堂充饭卡的小姐姐有好感什... 我怎样才能和同学处好关系,高中我在学校住校,同学大多在晚上睡觉前聊的都是谁谁在哪个同学哪个地区立杠,甚至有连老师和谁处对象他们都知道,哪班主任和食堂充饭卡的小姐姐有好感什么的,还有犯事多的连学校的保卫校警都认识(到现在我连他们还一个都不认识呢)和学校还有就是谁谁在学校和哪女生处对象,和哪帅哥处对象的,还有谁给对象买好吃的,陪哪对象去看电影,洗澡什么的,还有聊王者什么英雄好玩,现在什么最新出的CSGO游戏好玩什么的。每回一放假我起床同学就都走了,有的被邀请到一起去网吧的,还有去陪对象的,还有去看电影,去吃好吃的,去KTV,去洗澡,去修鞋的。而且看同学的QQ动态大多也是很多人都发自己去哪玩都发和对象在一起特别好看的自拍什么的,还有人认识前后好几届互相祝生日快乐,还有人晒去哪玩,自拍这些,还有的人发特别好的文案文案,还有发晒鞋晒新款衣服,还有发美食,发游戏的,总之这一切我都特别羡慕,但是想和同学处得好,特想和同学尝试着聊起来还没有什么共同话题,我怎样才能和同学处的好,融入到同学和同学有共同话题可以在一起玩的很好啊。跪求大神帮帮我,让我的高中生活也变得特别美好,小弟感激不尽。 展开
ycysl710115
第一,认真学习,老师同学都喜欢学习好的学生。第二,不要因为冲动说一些过激的话,不要想说什么就说什么,凡事须三思而行。第三,为人真诚,有话当面讲,不伪装。第四,不要说朋友的坏话,尤其是在朋友的背后。第五,每个人都不完美,要善于发现同学的闪光点,学会互相取长补短。
开桖绿6L
高中是最好的年纪,这个时候的学生不会太计较,很容易相处,只要你真心实意的交好,对方必会真心待你。
仍亦玉04W
你目前首先要参与进去,自己性格随和一点就可以。高中还是比较纯洁的。但是后期有了很要好的朋友记得一定要保持一定的距离,不能太过于密切。
厚易云Il
同学之间也是朋友之间走到一起,共同努力,共同帮助,共同学习,这是你们的缘分,要向同志一般的,香醋
盍隽bo
想要融入他们,首先你必须得学会主动去找他们聊天,玩爽。当然啦,最重要的是口才